В Индии мужчина позвонил по телефону доверия COVID-19 и заказал еду: просьбу выполнили, но наглеца наказали

Из-за пандемии коронавируса правительство Индии приняло решение закрыть страну на трехнедельный карантин. Среди прочих мер власти страны организовали специальную телефонную линию. Диспетчеры при необходимости расскажут симптомы опасного заболевания, дадут психологическую поддержку, вызовут медиков. Один индус решил позвонить на этот телефон и заказать себе еду. Продукты ему доставили, но с одним условием.

Шутник

Первый звонок мужчины все просто проигнорировали. Его попросили не занимать линию и перестать шутить по такому поводу. Однако индус не унимался. Он позвонил в службу поддержки еще несколько раз с требованием доставить ему еду. Полицейские решили выполнить просьбу.

Наказание

Шутнику привезли заказанную еду. Однако полицейские тут же рассказали мужчине и о текущем наказании. За такое странное поведение индуса заставили чистить канализацию. Позже полицейские опубликовали пост о представленном инциденте.

Реакция

Люди, прочитавшие представленный пост, оставили собственное мнение о сложившейся ситуации. Прежде всего они отметили оригинальность действий полицейских. Нарушителя никто поддерживать не стал. Наказание за проступок многие назвали вполне справедливым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, не слишком ли строгие меры применили к этому нарушителю?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Конечно строгие! Спасать, так спасать!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.