Невеста подготовила своему жениху свадебный подарок в виде фоторамки. Когда он его увидел, расплакался от счастья

Счастливые молодожены принимали поздравления от родных и друзей. Чарли и Джейми Форбс смотрели друг на друга и улыбались, не в силах поверить в случившееся. Наконец-то они расписались! И теперь всегда будут вместе. Молодой муж еще не знал, какой сюрприз приготовила жена.

Необычный подарок

Каким должен быть подарок невесты? Каждый имеет свое видение на этот счет. Джейми постаралась на славу, презент расторгал супруга до слез. Женщина решила, что необходимо подарить подарок во время свадьбы.

Представьте ситуацию, гости поздравляют молодых. Звучит смех, из колонок льется музыка, муж смотрит на жену влюбленными глазами. Неожиданно молодая супруга берет в руки микрофон и с самым серьезным видом заявляет: "Дорогой, я должна тебе что-то сказать".

Воцаряется тишина, взгляды обращены к женщине. Джейми продолжает: "Самый ценный подарок, который ты получишь, здесь, - с этими словами наша героиня протягивает Чарли пакет. - Надеюсь, он сделает тебя таким же счастливым, какой сделал меня".

Мужчина открывает пакет и вытаскивает фоторамку. Внутри - фотография, сделанная во время ультразвукового исследования. Чарли вскрикнул, на глазах выступили слезы. Оказалось, что Джейми беременна уже 2,5 месяца.

Счастливый муж обнял Джейми, а гости принялись поздравлять будущих родителей.

Как вы считаете, уместно ли сообщать о беременности на собственной свадьбе? Или это слишком личное дело?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.