Номер люкс на крыше дома: Beverly Wilshire - потрясающий отель на открытом воздухе

Городской глэмпинг представляет новое направление в сфере туристического отдыха для людей среднего класса больших городов. Отель Beverly Wilshire, ставший знаковым местом отдыха с момента своего открытия в 1928 году, сумел привнести волшебство роскошной жизни на открытом воздухе прямо на очаровательную террасу-Люкс Veranda, куда ведет оригинальная лестница из кованого железа и мрамора.

Это первый городской опыт глэмпинга класса люкс в Лос-Анджелесе.

Отель Beverly Wilshire поднимает городскую комфортабельность на новый уровень

Роскошная веранда люкс-отеля имеет террасу площадью 2140 квадратных футов, которая позволяет гостям наслаждаться безмятежным 270-градусным видом на Голливудские холмы и Родео-Драйв. Вообще, концепция отдыха в роскошно обустроенном шатре берет корни от королевских путешествий и выезда за город для охоты и сезонного отдыха.

В преддверии 90-летия отеля администрация решила порадовать гостей новой, пока еще экзотической услугой. Просторный шатер обустроен в стиле модерн: кроватью размера queen-size, а также роскошной мебелью, включая хрустальную люстру, мраморные лампы, меховые ковры и антикварные тумбочки. Снаружи удобная мебель для отдыха окружает уютный камин.

Изысканность и неповторимость глэмпинга подчеркивает специальное дегустационное меню. В него включены блюда, приготовленные прямо на веранде шеф-поваром отеля, с костром S'mores, сделанным из 24-каратного золотого листа, таитянским ванильным зефиром и копченым шоколадом Valrhona в сочетании с винтажным шампанским.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Может ли глэмпинг полностью заменить кемпинг.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.