Съесть Русалочку. Принцесс Диснея превратили в хот-доги: фото

Иногда смелые люди превращают еду в необычные произведения искусства. Нередко можно встретить торты, бутерброды и прочие вкусности, вдохновленные мультиками, фильмами или сериалами. Однако существует довольно необычная книга рецептов от Анны Хезель и Габриэллы Пайелла, которые позволят вам насладиться магией Диснея, при этом не тратя огромные деньги на Диснейленд.

Хот-доги - принцессы

Принцессы Диснея были переосмыслены абсолютно разными способами. Огромное количество продукции и еды выпускается с этими изображениями. Однако Анна Хезель и Габриэлла Пайелла вдруг поняли, что существует абсолютно все, кроме хот-догов с принцессами Диснея!

По их словам, они собрались вместе и подумали, как круто и необычно было бы сделать из принцесс Диснея хот-доги. Они посчитали это смешным и забавным, и потому выпустили пособие, как это сделать на любой кухне.

В учебном пособии от двух девушек рассказывается, как сделать практически каждую принцессу в виде хот-дога, будь это Покахонтас, Ариэль, Бэлль или Рапунцель. Достаточно лишь вооружиться фантазией и парочкой нужных нам ингредиентов.

Вот, к примеру, хот-дог Рапунцель

Или красавица Белль из знаменитого произведения"Красавица и Чудовище"

А что вы скажете насчет неотразимой Покахонтас?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам идея принцесс - хот-догов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.