Забавная фотография двух собачек в Сети намекает, что многие люди делятся на два "лагеря" в канун Нового года

Для кого-то Новый год и прочие праздники - время, которое ассоциируется с добром, друзьями, волшебством и искренним весельем. Для других же это лишь марафон стресса, берущий начало еще с середины ноября и заканчивающийся только после православного Рождества.

В связи с этим по Сети разлетелась фотография с двумя забавными собачками, полностью отражающими эмоции и настроение как одних, так и других. Шестого декабря один из пользователей "Твиттера" поделился снимком своих питомцев, Опи и Мики, сделанным во время ежегодной рождественской фотосессии.

Два типа людей

"Нет, это действительно непросто - сделать хорошую и гармоничную фотографию, когда у тебя две собаки: одна счастливая и фотогеничная, а другая с бесконечным экзистенциальным кризисом и болью, отражающейся в ее глазах", - написал он под этой фотографией.

Пользователи социальных сетей тут же растащили снимок на мемы, сделав его невероятно популярным в самые короткие сроки. Как только не шутили над этими очаровательными питомцами! Большинство сошлись во мнении, что собачки наиболее точно отображают эмоции людей во время предпраздничной суеты - как плохие, так и хорошие. Что ж, надеемся, праздники у них обеих удались на славу. Особенно у той, что с постоянным экзистенциальным кризисом...

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А к какому типу людей относитесь вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.