Шотландец нашел спящего незнакомца на своем диване, но полицию вызывать не стал

История произошла в Шотландии. Отец троих детей был напуган до смерти, когда спустился вниз и увидел пьяного незнакомца, крепко спящего на его диване.

Майки Леннон проснулся в 5.30 утра, чтобы сходить в туалет в своем доме в Килмарноке, когда услышал храп, доносящийся из гостиной.

Неудивительно, что 40-летний думал, что ранняя утренняя усталость взяла верх над ним, когда он столкнулся с Джейсоном, незнакомцем, который каким-то образом оказался в чужом доме в пьяном состоянии.

И как раз тогда, когда вы подумали, что эта история не может стать еще более странной, таинственный жилец оказался живущим в 73 милях от Далкейта и у него не оказалось обуви.

Странная встреча

Майк рассказал в газете The Record подробнее об этой истории: "Я спустился вниз, услышал храп и подумал: "Это определенно галлюцинации. Надо побольше отдыхать".

Человек, который проснулся в чужом доме после ночи с друзьями пытается отшутиться, он говорит:“Я до сих пор не знаю, как я туда попал. Я живу очень далеко, но, видимо, последняя бутылка алкогольного напитка была лишней.”

“Сначала я немного испугался, но когда разбудил его, стало совершенно очевидно, что он напуган еще больше, чем я, так что я знал, что все в порядке.”, - отвечает Майки. А затем продолжает: “Его первые слова были: "Где я? Как я сюда попал?”, - так что вы можете представить себе его потрясение, когда я сказал ему, что он был в моем доме в Килмарноке. Он проснулся у незнакомого человека вдали от своего дома”.

“С другой стороны, моя собака - самая плохая сторожевая собака на свете! Лает на мышей, но когда в дом заходят посторонние, то не издает ни звука!", - продолжает мистер Леннон.

Продолжение истории

Вскоре выяснилось, что молодой гуляка, который был в городе Восточного Эйршира, также потерял свой телефон, бумажник и любую подсказку о том, какие выходки он совершил накануне вечером.

После попытки понять, как Джейсон оказался на диване в гостиной, Майки одолжил ему свои старые ботинки и отправил его восвояси.

Джейсон, который вошел в чужой дом по ошибке, будучи пьяным, до сих пор не понимает, как ему это удалось. Но после того, как он ушел, его недостающий второй ботинок был обнаружен у входной двери дома Майка. К счастью, пара настроена встретиться, чтобы вернуть друг друга свою обувь.

Майки добавил: "Я думаю, что шок от всего этого отрезвил его”. Далее он продолжает: “Если вы где-нибудь в Килмарноке увидите парня, который разгуливает в одном ботинке бренда "Лакост" и одном кроссовке от "Найк", дай ему знать, что Майки передает ему привет!”

Чем все закончилось

Парень, которого разбудил незнакомец, спящий на диване в его гостиной, не стал вызывать полицию. Ведь такая неловкая ситуация может произойти с каждым. Эта история очень похожа на сюжет советского фильма, который называется "Ирония судьбы".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие неловкие ситуации случались с вами? Расскажите!
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Когда мне было лет 8-10, меня ночью растолкал, спящую, старший брат , я спала в его ногах (валетом ) и спросил зачем я легла в его кровать? Первой мыслью было: приехали ночью родственники - гости и их уложили на мою кровать. но никого не было , Я ничего не знала и не слышала, брат тоже.Бабушка тем более. Объяснить этот случай никто не мог.
Копировать ссылку
0
"Парень, которого разбудил незнакомец, спящий на диване в его гостиной, не стал вызывать полицию."
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.