Женщина бросила мужа и 9 детей: все из-за любви к молодому афроамериканцу

Они познакомились в 90-е годы и решили создать семью. В дополнение к шести собственным детям женщины пара вырастила еще троих детей. Но счастливая жизнь была прервана из-за парня из Гамбии по имени Мамаду Джаллоу. Хайди нашла его в соцсетях. Какая судьба детей женщины?

Словно подменили

После этого знакомства женщина начала набивать татуировки. Вскоре она приняла решение оправиться к новому знакомому в Африку. Ее супруг негодовал. Он считает, что причиной такого нетипичного поведения его жены стало психологическое воздействие. Самостоятельно она не смогла бы решиться на такой поступок.

Обманутый муж говорит, что с недавних пор его благоверная стала интенсивно общаться с мужчинами-афроамериканцами. И сменила предпочтения выборе нарядов. Те платья, которые она теперь носит, совсем недавно подвергались критике с ее стороны.

Реакция сети

Пользователи выражают разные мнения. Некоторые спешат напомнить ветреной женщине о ее материнских обязанностях. Ведь в семье осталось девятеро общих с ее супругом детей. Другиеискренне рады, что Хайди сможет жить полноценной жизнью. Они считают, что Хайди по праву заслужила возможность отдыха.

Так или иначе, женщина сделала свой выбор. Правильно или нет - покажет только время.

Какие впечатления остались от этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
2
какая страшная блябь
Копировать ссылку
2
Жесть...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.