Женщина поняла, что муж ей изменяет, прочитав отклик о ресторане в газете

Продовольственный критик из газеты The Washington Post Том Сиетсема известен своими отзывами на разные рестораны. Недавно он дал читателям возможность задавать ему вопросы через онлайн-чат. Одна женщина написала ему, что уличила мужа в измене с помощью его поста. Такого Том точно не ожидал.

Вот так сюрприз

Том сопровождал каждый свой отзыв о ресторане или баре фотографиями, сделанными во время своего «рейда». Отзыв на очередное заведение также содержал несколько фото. В чат ему стали писать люди. В основном, они задавали вопросы о том, где найти лучшее ризотто в Вашингтоне или какое выбрать место для второго или третьего свидания.

Однако одна женщина написала: «Том, ваш последний отзыв сопровождается фотографией моего мужа, обедающего с женщиной, которая не я!» Том был обескуражен и растерян. Он ответил, что, возможно, это какая-то ошибка, что у него и в мыслях не было следить за кем-то специально.

Не жалоба, а благодарность

Позже ему пришло еще одно сообщение от этой же женщины: «Столкнувшись с вашими фото-доказательствами, муж признался в своем давнем романе. Я просто подумала, что вы будете удивлены, узнав о вашей роли в этом. В этот День Благодарения я благодарна вам за разоблачение обмана!»

Том ответил, что это получилось случайно. Потом он поделился комментарием в Twitter с предупреждением: «Изменщики, будьте внимательны!» Многие пользователи "Твиттера" предположили, что комментарий был вымышленным. Однако, Том признался, что хотел бы, чтобы это было так. Ему неловко, что его фото стало причиной семейной драмы.

В развитых странах участились случаи, когда случайно выложенное в интернете фото приводило к судебным процессам. Особенно часто в конфликтах замешана система Google, собирающая и публикующая случайные фото со всего мира. В данном случае произошло недоразумение, которое, к счастью для Тома, не привело к серьезным последствиям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели узнать об измене партнера таким образом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.