Таня проследила за мужем и убедилась, что в командировку он едет без секретарши. Но супруг перехитрил ее

Таня не находила себе места. Супруг опять задерживался на работе. Ну сколько это может продолжаться? Бесконечные командировки, какие-то неотложные дела, проекты, сдачи отчетов. В замочной скважине повернулся ключ. Дверь открылась. На пороге стоял уставший муж Игорь. "Почему не нажал не звонок? Я бы тебе открыла?" - поинтересовалась Таня. "Я думал, ты уже спишь", - промолвил мужчина и прошел мимо жены в ванную комнату так, будто женщины вообще не было в коридоре.

Быт и семья

А начиналось все так хорошо. Они познакомились в студенческие годы на вечеринке у общих друзей. Было это аж четверть века тому назад. С первого взгляда молодые люди понравились друг другу, завертелся роман. Через полгода Игорь сделал возлюбленной предложение. Таня с радостью согласилась.

Сыграли свадьбу, потом появились дети. Муж продвигался по карьерной лестнице, занял руководящую должность. Дети выросли, у них появились свои заботы. А Таня... А что Таня? Она всю жизнь была хранительницей домашнего очага, создавала уютную и комфортную атмосферу в доме, занималась воспитанием детей, ждала супруга с работы, слушала о его проблемах, переживаниях, сомнениях, давала советы. Благодаря ее мудрым наставлениям он не раз выкручивался из сложных ситуаций.

Охлаждение

В последнее время Таня заметила, что муж совсем к ней охладел. Точнее, он старательно делал вид, будто ничего не изменилось, но женщина чувствовала, что Игорь отдалился, стал каким-то чужим. Разглядывая себя в зеркало, Таня все вздыхала: кожа обвисла, появились морщинки. Как ни крути, а возраст дает о себе знать, даже несмотря на то, что женщина регулярно ходит к косметологу. Возможно, муж нашел себе кого-то помоложе?

Когда эта мысль посетила Таня, то женщина потеряла сон и аппетит. Действительно, супруг рассказывал, что недавно у него появилась новая секретарша. Ей тридцать с хвостиком, детей нет. Над бы на нее посмотреть. И вот однажды Таня "случайно" заехала к Игорю на работу. Того не оказалось на рабочем месте, он уехал в департамент, зато появилась возможность хорошенько разглядеть секретаршу. Блондинка, эффектная, с пухлыми губами, чуть полноватая, но Игорю всегда нравились барышни с формами.

Таня совсем потухла. Едва дождавшись мужа с работы, она устроила ему допрос. О том, что была у него в офисе, женщина не рассказала. Просто попросила честно ответить, не завел ли он кого-то на стороне, не влюбился ли. Игорь сделал удивленные глаза. Затем спросил, с чего она вообще взяла, что он ей может изменять. Тогда Таня сказала, что почувствовала, будто он к ней охладел, да еще и эти поездки постоянные. Мужчина стал уверять супругу в том, что он любит только ее, что никого у него нет и т. д. Тане показалось, что муж более чем искренен с ней. Она успокоилась.

Внеплановая командировка

Впоследствии такая манера общения прочно закрепилась в семье. Таня начинает капризничать и твердить, что муж ее не любит, не уделяет внимания, а тот сразу бросается ее успокаивать. И вот однажды, когда Игорь собирался в очередную внеплановую командировку, супруга вновь стала капризничать. Мужчине уже порядком поднадоело доказывать, что он не "верблюд", поэтому успокаивать жену он не стал. Впервые.

Таня занервничала, когда все пошло не по плану, и обвинила мужа в том, что он, видимо, собирается в командировку с секретаршей. "Думай, что хочешь", - махнул рукой мужчина. Перед самым его выходом из дома Таня изъявила желание проводить его на вокзал. Мужчина был категорически против. Тогда Таня тайком поехала сама, вызвав себе такси.

На перроне она спряталась за колонну и наблюдала за тем, как муж в одиночестве заходит в вагон. Поезд тронулся. Таня сквозь окно увидела, что он едет в купе с каким-то мужчиной. От сердца отлегло. "Какая же я дура", - подумала женщина.

Вместо заключения

"Заходи, дорогая", - поприветствовала Игорь свою секретаршу, когда та зашла к нему в купе. "Слушай, ты гений. Как тебе в голову пришла мысль взять билеты в разных вагонах?" - ответила секретарша. "Я просто знаю свою жену", - ухмыльнулся мужчина.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Тани и Игоря?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
В Тулу со своим самоваром. Зачем?
Копировать ссылку
2
Жена Татьяна узнает о наличии любовницы у мужа на кладбище. Плачуть над могилой две женщины. Одна спрашивает у другой, кто такая? ... Любовница, нам хватало обеденного перерыва и премиальных..
Копировать ссылку
1
Не вижу смысла в шпионаже жены и эти глупости с проводами, если муж решил, что поедет с любовницей, он с ней все равно поедет, можно еще на работу к мужу сгонять и справиться куда подевалась блондинка. Ну а если серьезно, то если муж тебе нужен, то придется подождать пока он сам для себя решит, кто ему больше мил.
Копировать ссылку
0
все мы грешные, на что только мужчина и женщина не пойдут,лишь бы вкусить запретный плод,главные принципы-не попасться и не признаваться,не уважаю таких мужиков, которые начинают хныкать и признаваться в своей измене и просить прощения. В глазах жены полное ничтожество.
Копировать ссылку
-4
Не, ну хоть какие то мнения будут? Чего не пишем? Ну что за люди! Аж противно...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.