Муж завел себе любовницу и допоздна "задерживался на работе". Всего одна вещь, забытая женой в спальне, заставила его забыть про измены

Один мужчина решил поделиться своей историей со всеми представителями сильного пола. Он призывает всех ее проанализировать и сделать соответствующие выводы. Его история началась со слов: «Жизнь очень трудна и полна испытаний. Невероятно сложно на протяжении всего этого пути хранить верность одному-единственному человеку».

Измена

Мужчина признается, что его семья неплохая, но ему стало скучно. Дети подросли, а жена перестала быть эталоном красоты. Более того, она больше не следила за своим внешним видом с прежней щепетильностью.

Однажды в организацию, в которой работал наш герой, устроилась новая сотрудница. Она была молода, свежа и освещала все вокруг своим заливистым смехом. И наш герой в нее влюбился, как ему показалось. Он устраивал романтические свидания, водил в кино и рестораны, дарил шикарные букеты цветов. И однажды он переступил черту, став предателем.

Забытая вещь

Мужчина, наполненный эйфорией, буквально сверкал от счастья. Когда он пришел домой, дверь ему открыла жена. И он почувствовал, что она все поняла. Женщины обладают мощной интуицией и вмиг раскусывают предателей. Но одни прощают, другие же сразу разрывают отношения.

Супруга нашего героя удержалась от комментариев. Она спокойно разогрела мужу ужин и отправилась спать, заявив, что очень устала. Когда мужчина зашел в спальню, он увидел, что на столе лежит семейный фотоальбом. Он взял его и начал, не спеша, просматривать снимки.

И его осенило. Он вдруг понял, что его жена все та же, кого он когда-то полюбил. Но из-за собственных забот он совсем забыл, каково это - заботиться о ней. Он сразу же позвонил маме и попросил присмотреть за детьми. Затем он отправился в круглосуточный магазин и купил жене букет цветов. Утром супруга буквально прыгала от счастья. В тот же день мужчина устроил ей романтическое свидание. И понял, что ее поведение - это следствие его поступков.

Делаем выводы

За несколько лет совместного проживания люди вполне могут друг другу надоесть. В этом случае необходимо либо сохранять брак, либо разрывать отношения. Если вы решили идти по первому пути, знайте, он очень трудный, особенно если у мужчины уже есть любовница.

Женщинам психологи рекомендуют быть чуть менее сварливыми и более непринужденными. Словом, такими, в которых влюблялись. Мужчины же должны помнить, что по большей части все зависит от них. Ведь совсем не сложно иногда делать комплименты и дарить цветы. Но женщина от этого расцветает и в доме вновь воцаряется любовь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, действительно ли внешний вид и поведение женщины зависят от поступков мужчины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
"Невероятно сложно на протяжении всего этого пути хранить верность одному-единственному человеку".
Как он вообще женился с таким представлением о семейной жизни.
"...жена перестала быть эталоном красоты."
Сам видимо по-прежнему молод, красив и проч. Если ему нужен эталон красоты, пусть повесит картинку.
Копировать ссылку
0
Да!
Копировать ссылку
0
Да!
Копировать ссылку
0
Автору нужно следить за своими мыслями. В тексте есть нестыковки. Дети подросли. Звонит маме присмотреть за детьми. Значит дети маленькие.,?
Копировать ссылку
Детям мог быть год. Прошло время, это могло быть два года. То есть дети подросли, им исполнилось 3. Но они по-прежнему в том возрасте, когда их нельзя оставлять без присмотра. Логично?
Копировать ссылку
3
ух какой умный мужчинка, сразу образумился. Всем женщинам, кому изменяют мужья- подсовывайте им семейный альбом!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.