Женщина написала "благодарственное" письмо любовнице своего мужа

Когда один из партнеров вдруг узнает о неверности другого - это является одним из самых больших ударов в жизни. Человека охватывают бурные чувства - это боль, гнев, отчаяние. Иногда они могут повергнуть в пучину безумия и подвигнуть на поступки, о которых потом можно сильно пожалеть.

Нехватка любви на фоне эмоционального срыва, последовавшего за предательством, делает человека вспыльчивым и зачастую неспособным справиться с внезапными порывами: отомстить, навредить и обидеть соперника или соперницу. И чтобы преодолеть подобное состояние, необходимо обладать сильным характером.

Женщина, история которой появилась в интернете, (назовем ее Анна) отреагировала на измену своего супруга (Александра) самым неожиданным образом. Свой гнев она излила в форме письма, адресованного любовнице мужа. И этот оригинальный шаг заслуживает того, чтобы ознакомиться с ним.

В начале письма женщина поблагодарила любовницу по имени Дженнифер за то, что та прошлой ночью оставила на груди Александра следы от укусов, нанесенных в порыве страсти. А спасибо она сказала потому, что у нее открылись глаза на то, каким на самом деле человеком является ее муж. Как оказалось, он совсем не дорожит семьей и детьми. И поэтому Анна предложила любовнице забрать себе "приз" в виде ее неверного мужа себе. Но при этом следует учесть некоторые нюансы.

Деньги на детей

Дженнифер не следует особенно рассчитывать на финансы Александра. Не нужно забывать, что от своих двух детей он никуда не денется. И будет вынужден значительную часть зарплаты выделять на их содержание, чтобы они ни в чем не нуждались. А еще Анна намерена получить с мужа алименты на свое содержание, так как она последние 11 лет являлась домохозяйкой. Так что любовнице придется практически забыть о деньгах Александра.

Новая одежда

Обманутая жена предупредила любовницу и о том, что ей придется покупать мужчине одежду. А все потому, что, когда он вышел из душа, и Анна увидела на его теле следы от страстных ласк, она пришла в ярость. Это привело к тому, что женщина взяла и выбросила его одежду. И теперь он практически раздет, так что предстоят значительные расходы на восстановление гардероба.

Два выходных будут заняты

В продолжение двух выходных в месяце неверный муж должен будет посещать своих детей и проводить с ними время. При этом отпускать их, чтобы они посещали новую семью мужа, Анна не собирается, так как о Дженнифер окружающие отзываются как о "пьяной дуре". Поэтому женщина не будет рисковать безопасностью своих отпрысков.

Хороший секс отпадает

Анна предрекла любовнице, что полноценной сексуальной жизни с Александром ей не видать. А связано это с тем, что четыре года тому назад мужчина сильно повредил спину. И это не замедлило сказаться на его сексуальном здоровье. Печально, что последствия травмы в этом плане оказались необратимыми. Поэтому Дженнифер стоит готовиться к худшему.

Возврату не подлежит

Обманутая жена также сообщила, что назад она блудного супруга не примет ни при каких обстоятельствах. И пусть он не думает, что из-за того, что она была ему хорошей женой, а также хорошей матерью и хозяйкой, и у них много светлых воспоминаний о совместной жизни, Анна простит его и снова сойдется с ним, если он решит уйти от любовницы.

Виновница развода

Анна предупреждает, что именно так будет думать о Дженнифер Александр. Он со слезами рассказал жене, что, когда любовница покусывала ему грудь, она говорила, что очень надеется на то, что их следы увидит его вторая половина. Анна не может знать, было ли это на самом деле, но в любом случае теперь неверный мужчина зол на вероломную Дженнифер за то, что она была столь коварна, что намеренно оставила на его теле метки, которые выдали его.

Надоедливая бывшая

Анна пообещала Дженнифер, что не даст ей и Александру спокойной жизни и будет надоедать по поводу и без повода. Ее новым хобби станет как можно больше портить существование неверному мужчине, который предал ее и детей, и его новой пассии. Она хочет причинить боль им обоим, как они причинили боль ее семье. И это доставит Анне истинное удовольствие, так как зло должно быть наказано.

В заключение разгневанная женщина еще раз поблагодарила любовницу за то, что та открыла ей глаза на неверность мужа, оставив на его теле явные следы измены, искусав его прошлой ночью. Она рада, что тайное стало явным, так как предпочитает одиночество жизни во лжи. И еще Анна иронично поздравила Дженнифер с ее "удачным" приобретением.

А вы одобряете поступок оскорбленной женщины или считаете, что следует быть более сдержанной в проявлении негативных чувств?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
В любых жизненных ситуациях нужно стараться поступать по-христиански. Месть - не христианское понятие. И тратить свою энергию продуктивнее было бы на то, чтобы поправить свою личную жизнь, а не жить прошлым. На это нужно время, но, пребывая в прошлом, нельзя строить будущего.
Копировать ссылку
1
Это еще мягкая реакция. Настоящая женщина прощать не способна и жестоко мстит хоть через десятилетия. Так нас запрограммировала природа.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.