Влюбившись, Дарья бросила мужа. Сказка закончилась, когда закончились деньги

У Дарьи было все, о чем она мечтала: любящий и заботливый муж, ребенок, дом – полная чаша. Супруг Илья занимал хорошую должность в процветающей компании, получал достойную зарплату, благодаря которой семья могла позволить себе хорошую жизнь. Деньги отдавал жене, всецело ей доверяя.

Встреча с незнакомцем

Обычным июньским утром Дарья отвела сына в детский сад и направилась в парк на пробежку. Она старалась держать форму и хорошо выглядеть.

Немного устав, присела на скамейку, прикрыла глаза и вдохнула аромат наступившего лета. Было так хорошо, что даже не заметила, что сидит на лавочке не одна.

“Доброе утро!” - услышала вдруг мужской голос. Открыв с перепугу глаза, увидела рядом с собой молодого человека, держащего в руках два стаканчика кофе из автомата. Даша кивнула, готовясь уйти.

– У меня здесь назначена встреча с другом, но он не пришел. Хотите кофе?

Не дожидаясь ответа, парень вручил стаканчик и представился: “Виктор”. Не прошло и часа, а молодые люди уже смеялись, как старые знакомые.

Через два дня Виктор с Дарьей встретились снова. Вскоре утренний кофе превратился в обеды в небольших кафе. Они выбирали места, где их не увидят знакомые. Дарья не скрывала, что замужем и имеет ребенка. Виктор сказал, что он в разводе, живет с матерью и временно безработный.

Встречи учащались, и, чтобы объяснить свое отсутствие, Дарья начала говорить мужу, что встречается с подругами. Тот не возражал. Таковы чистые души – они не подозревают, что глаза любимых могут врать.

Уже через полтора месяца Виктор привел Дарью к себе домой. Увидев девушку, его мама очень обрадовалась. Она не знала, что та замужем, и была уверена в серьезности отношений. Женщина даже пустила подругу сына на кухню – святое место, где они вместе приготовили ужин.

Тайное стало явным

Однажды вечером Илья случайно встретил подругу жены. Дарья сказала, что будет ночевать у нее. Мужчина спросил, где его жена, девушка удивилась и ответила, что понятия не имеет. Тогда Илья все понял.

Он ничего не сказал Дарье, не закатил скандала. Просто отдалился от нее...

Прошло полгода

Дарья продолжала встречаться с Виктором, делая ему дорогие подарки на деньги мужа.

Илья по-прежнему работал, заботился о сыне, водил его в сад… и молчал. Но однажды не выдержал. Когда жена в очередной раз вернулась домой под утро, он сказал, что терпел все, потому что старался понять ее, не хотел разрушать семью. Готов простить неверность, если она порвет отношения с любовником.

Но Дарья уже дышать не могла без Виктора. И когда тот предложил переехать к нему, собрала вещи и ушла. Одна, без сына.

Первые трудности

К тому времени мать Виктора уже поняла, что Дарья замужем, и отказалась пускать ее в свой дом. Они сняли небольшую квартиру. Виктор нашел работу, но получал небольшую зарплату, на которую особо не разгуляешься. В отличие от Ильи, он не давал денег. После работы делал покупки, но зарплату всегда держал при себе.

От мужа Дарья больше ничего не получала. Закончились рестораны, подарки, беззаботная жизнь. Это серьезно повлияло на отношения с любовником. Не стесняясь присутствия Дарьи, Виктор начал заигрывать с другими женщинами.

Однажды он сказал, что мать заболела и нужно переезжать домой, чтобы ухаживать за ней. Вскоре Дарья узнала, что любимый нашел ей замену – обеспеченную женщину.

Девушка осталась одна в пустой квартире. Влюбленность улетучилась, мозги встали на место, и она поняла, что наделала. Муж к тому времени встретил другую, и Дарья понимала, что она там третья лишняя, назад пути нет.

Встреча

Дарья позвонила мужу, чтобы просить разрешения видеться с сыном. Тот предложил встретиться. Увидев усталое лицо Ильи и боль в глазах, поняла, что тот все еще любит ее, несмотря на все, что она сделала. Он сказал, что расстался с той женщиной и готов дать жене второй шанс.

Дарья вернулась к мужу и ребенку. Не потому что боялась безденежья и одиночества, а потому что, совершив кучу ошибок, осознала, что самое важное для нее в этом мире – ее семья.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Илья правильно поступил, дав жене второй шанс?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Хорошо, если она действительно все осознала, а он сможет простить и забыть...
Копировать ссылку
Да, действительно, о таком сложно забыть, даже если любишь.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.