Si Save-Invest: правильный выбор сегодня — стабильность завтра

Экономику нашей страны сложно назвать стабильной и устойчивой. Но верить в светлое будущее никто не запрещает — во всяком случае, если вы уже сейчас сами начнете предпринимать шаги в нужном направлении.

Позаботьтесь о том, чтобы обеспечить себе достойную пенсию. Создайте финансовую подушку безопасности, которая выручит вас в сложные времена (болезнь, увольнение с работы), да и просто придаст уверенности. Соберите сумму, чтобы помочь обустроиться в жизни своему ребенку — оплатить обучение, купить квартиру. Позаботьтесь о том, чтобы члены семьи, которые зависят от вашего дохода, не пострадали финансово, если с вами что-то случится. Этот список можно продолжать очень долго — каждый сам определяет для себя финансовые цели и приоритеты. Но очевидно одно: чтобы в будущем у вас была возможность реализовать поставленную задачу, действовать нужно уже сейчас. И компания Si Save-Invest поможет вам в этом.

Si Save-Invest (Си Сейв-Инвест): цифры и факты

Save-Invest — финансово стабильная, надежная компания, которая специализируется на представлении и сбыте финансовых продуктов своих партнеров. Компания вышла на рынок (Восточной Европы) в 1991 году, предлагая свои услуги, — с тех пор деятельность организации не прерывается.

Save-Invest (Сейв Инвест) стремится предлагать своим клиентам только качественный продукт, поэтому к выбору партнеров мы отнеслись очень внимательно, ответственно. Работа ведется с австрийским страховым концерном Grawe, его дочерней компанией Medlife. Grawe — это концерн с двухвековой историей. Вклады клиентов защищены австрийским законодательством, что выгодно отличает финансовые продукты Grawe и Medlife от европейских конкурентов. Также ведется активная работа по продвижению финансовых продуктов международной компании Investors Trust — отслеживать развитие инвестиций каждый клиент может в Личном кабинете.

Как осуществляется продвижение финансовых продуктов? Основная движущая сила Si — это бизнес-партнеры, которые ведут свою деятельность в разных регионах. Компания же, со своей стороны, создает оптимальные условия для развития команд партнеров, предоставляет лучшую поддержку.

Сегодня Si Save-Invest — это порядка 3 500 бизнес-партнеров, которые работают в 12 странах и в 180 городах. Это 540 000 клиентов, которые уже сделали первый шаг (и не один), чтобы выстроить безоблачное финансовое будущее — свое и своих родных.

Si Save-Invest: что мы предлагаем клиентам

Компания предлагает свои услуги в двух направлениях: это фондовое инвестирование и классическое страхование. И в каждом направлении клиенты могут выбирать среди широкого спектра интересных, прозрачных, надежных, выгодных продуктов.

Консультация специалиста Si Save-Invest

Мы заботимся о наших клиентах. Обращаясь в Si, вы можете рассчитывать на следующие преимущества своего выбора:

  • Полную консультационную поддержку. Наши специалисты расскажут вам обо всех финансовых продуктах, которые могут представлять для вас интерес. Ответят на любые вопросы, рассчитывают разные варианты развития событий. В общем, вы получите максимально полное представление о том, какой продукт собираетесь купить, на каких условиях, и к каким результатам ваши действия приведут в будущем.
  • Ориентированность на клиента. Мы стремимся предложить нашим клиентам действительно качественный сервис. Например, сейчас заканчивается срок действия страховых полисов, которые клиенты оформляли в девяностых и двухтысячных, и мы активно осуществляем обратные выплаты. Есть клиенты, которые за 15-20 лет (на этот срок обычно заключаются страховые договоры) потеряли связь с нашими представителями, поменяли адрес, телефон. Наши специалисты разыскивают «потеряшек», чтобы осуществить выплаты. Возможно реинвестирование.
  • Широкий выбор финансовых продуктов. Индивидуальный подход к каждому клиенту — это не просто рекламный лозунг в случае с Save-Invest. Мы предлагаем возможность выбирать то, что подходит именно вам, из огромного количества вариантов. Подходящие варианты финансовых продуктов у нас найдутся как для домохозяек, так и для миллионеров. Одно из наиболее доступных предложений подразумевает ежемесячный взнос в $100.

Si Save-Invest: что мы предлагаем партнерам

Кого мы хотим видеть среди наших бизнес-партнеров?

  1. Вы уже пользовались нашими финансовыми продуктами, убедились в их эффективности, выгоде и теперь готовы делиться своими знаниями и опытом с другими? Вы не хотите больше работать «на дядю», а планируете попробовать свои силы в бизнесе, который предполагает отсутствие потолка в заработной плате? Пришло время делать первые шаги к осуществлению своих планов. Save-Invest может стать первым, но очень важным шагом, с которого вы начнете свой путь к финансовой свободе.
  2. Вы ведете свободный образ жизни, любите путешествия, поездки и заряжаетесь энергией, общаясь с людьми? Вы стремитесь к постоянному развитию, посещаете тренинги, семинары, курсы? С нами вы можете жить так, как вам нравится, и при этом зарабатывать деньги.
  3. У вас есть опыт в сетевом бизнесе, вы умеете продавать и знаете всю систему изнутри? Или давно интересуетесь финансовыми вопросами — фондовым инвестированием, накоплениями, страхованием? Вы планируете монетизировать свой опыт и свои знания? Мы будем рады видеть вас среди наших бизнес-партнеров.

Мы заинтересованы в том, чтобы наши бизнес-партнеры активно развивались, расширялись, совершенствовались в выбранном направлении. И мы активно содействуем этому развитию, в частности проводим регулярные мероприятия с презентациями компаний, бизнес-моделей, обучающие семинары по продуктам. Наиболее крупные мероприятия мы проводим в Турции.

Работать с нами легко и комфортно. Во-первых, потому что мы предлагаем действительно качественный продукт. И актуальный. Кто в наше время не задумывается о том, чтобы обеспечить свою старость или помочь своим детям в будущем встать на ноги? Во-вторых, мы оказываем качественную поддержку, оперативно решаем все вопросы, возникающие проблемы, не оставляя наших бизнес-партнеров без внимания. В ближайшем будущем будет запущена платформа по онлайн-обучению, что позволит партнерам повышать свою квалификацию и, в конечном счете, увеличивать продажи.

Почему нужно обращаться именно к нам?

Вы все еще сомневаетесь? Мы предлагаем вам список из пяти причин, которые позволят вам избавиться от сомнений и сделать правильный выбор.

  1. Si Save-Invest (Си Сейв-Инвест) работает на рынке несколько десятилетий — за это время мы сформировали репутацию партнера, которому можно доверять.
  2. Save-Invest — это компания с европейской моделью ведения бизнеса. Это означает, что вы можете рассчитывать на высококачественное сервисное обслуживание, бесперебойную обратную связь, поддержку, точность в выплате комиссионных.
  3. Мы работаем в твердой валюте. Актуальность этого преимущества в наше время переоценить практически невозможно.
  4. Ориентация на клиента (партнеров), постоянная поддержка. Мы не забываем о своих обязательствах. Если наши клиенты, которые уже должны получить обратные выплаты, теряются, наши сотрудники прикладывают все силы, чтобы их найти и проинформировать о полагающихся выплатах.
  5. Надежность. Компания Si работает в рамках строгого правового поля: оба партнера, финансовые продукты которых мы предлагаем, регулярно проходят проверки аудиторов и органов надзора, так что клиенты могут быть уверены: их средства находятся под надежной защитой.

Не ждите финансовых чудес. С нашей компанией вы можете создавать эти чудеса сами. Ждем ваших обращений!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 33
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Я давно уже задумывался о необходимости застраховать свою жизнь, но только недавно сделал серьезный шаг в этом направлении - заключил договор с компанией Си Сейв-Инвест. Понравилось, что речь идет не только о страховании, но и на вложенные деньги начисляются проценты, пусть небольшие, но все же. Плюс к тому, все расчеты в долларах - а курс доллара сколько времени уже растет, думаю, так будет продолжаться и дальше.
Копировать ссылку
0
Заключил договор накопительного страхования жизни с Си Сейв-Инвест. Не знаю, что там по выгоде получится, все-таки 20 лет - срок достаточно большой и предсказать курс того же доллара сложно, но психологически стало намного комфортнее. Все-таки, если со мной что-то случится, мои родные не останутся без финансов - Si Save-Invest выплатит сумму по договору.
Копировать ссылку
0
Когда оформлял полис Медлайф в Сейв Инвест, жена крутила у виска, говорила, что несу деньги в пирамиду. Сейчас уже я над ней смеюсь, потому что выплаты вернулись.
Копировать ссылку
0
В свое время приобрела полис. Сейчас без денег. А тут вдруг письмо из Save-Invest с предложением выплаты забрать. Вы даже не представляете, как это кстати сейчас.
Копировать ссылку
0
Получила выплаты недавно по давно забытой страховке Medlife. Убедившись, что это надежно, стала тоже продавать продукты компании. Доход заметно подрос.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.