Женщина купила крохотный дом на колесах и показала, как он выглядит изнутри

На первый взгляд, дом, который станет предметом этого описания, не имеет ничего впечатляющего. Хотя миниатюрное строение очень поразительно по цвету, совершенно нельзя догадаться, что делается внутри. Сразу возникает мысль, что, вероятно, внутри не так много места. Неправильно!

История покупки

В этом доме живет Ники Джо Дэвис. Здание на колесах можно перевозить куда угодно, и стоит оно менее 60 000 евро; внутри вы можете найти все, что может предложить вам обычный дом: комнату, кухню, ванную комнату.

Ники говорит, что она в восторге от этого дома, и особенно от возможности путешествовать, останавливаясь там, где она хочет, посреди природы. Женщина подбирает идеальное место для проживания на некоторое время.

Уютное место

После года жизни в этом маленьком доме Ники закончила оформлять по своему вкусу весь интерьер. Теперь изнутри жилище выглядит почти так же волшебно, как снаружи.

Ники уверяет, что хотя дом может показаться неудобным из-за своего размера, для нее нет никакой разницы в сравнении с обычным домом. Она чувствует себя как дома, а размеры жилья облегчают вопрос чистоты и порядка.

Описание здания

Сложнее всего было оборудовать санузел.

Ники решила купить специальный биотуалет.

В фургоне очень уютно и довольно просторно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы жить в таком фургоне?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Кажется, уютный)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.