Когда твои родители без ума от Гарри Поттера: их маленький сын растет в настоящем Хогвартсе

Волшебный мир Гарри Поттера очаровал многих людей по всему миру. Те дети, которые стали смотреть волшебную франшизу с момента ее выхода в свет, уже выросли, а многие из них сами стали родителями. Но любовь к этой необыкновенной истории не оставляет.

В ожидании малыша

В штате Иллинойс живет молодая семья - Кайси, Кейси и их семимесячный сынишка. Когда молодая женщина еще только ожидала появления малыша на свет и перед будущими родителями встал вопрос об обустройстве детской комнаты, супруг предложил будущей маме оформить детскую по мотивам школы чародейства и волшебства под названием Хогвартс. Заманчивая, неординарная идея понравилась Кайси, и они принялись воплощать задуманное. Около 3 месяцев понадобилось супругам, чтобы продумать дизайн, каждый предмет мебели и деталь интерьера.

Помощь друга

Молодым родителям самостоятельно было не справиться за достаточно короткие сроки с таким объемным проектом, как детская по мотивам Хогвартса. Стену в комнате, на которой появилось окно, открывающее вид на Черное озеро, расписал друг семьи Нейтом Барановски. Его картина очень реалистична, так как выполнена в 3D-графике. Но помимо расписной стены в комнате продумана каждая деталь - картины, книги, даже мебель - колыбель малыша, кресло, в котором молодая мама кормит сынишку, полки с предметами декора. Все эти вещи просто наполняют комнату очарованием волшебства мира Гарри Поттера.

Волшебный результат

Когда комната для малыша была готова, результат был просто завораживающим. Фотографиями интерьера детской Кейси поделилась в сети Facebook. "Вот наша комната Гарри Поттера, мы закончили ее обустраивать после нескольких месяцев кропотливых работ. Когда я нахожусь с нашим сыном в этой комнате, чувствую, что мы внутри Хогвартса!" - так молодая мама описывает детскую.

Вот окно, из которого видны окрестности Хогвартса.

Колыбельная для маленького сына Кейси и Кайси выполнена в едином стиле со всем интерьером комнаты и соответствует эстетике старинного замка.

Молодые люди не забыли и славного Добби - домашнего эльфа, спасшего Гарри и его друзей, разместив его портрет в комнате сына.

Все книги саги о Гарри Поттере Джоан Роулинг расположились на полках в детской.

Помните лестничные пролеты Хогвартса, оформленные говорящими картинами? Комната сына Кейси и Кайси также украшена такой коллекцией.

Не забыли молодые люди и директора Хогвартса - Альбуса Дамблдора.

Молодые родители очень постарались, чтобы их маленький сын очутился в волшебной сказке с первых дней своей жизни.

А вы бы хотели такую комнату для своего ребенка?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.