Звезда YouTube Джоджо Сива демонстрирует спальню, вдохновленную Вилли Вонкой – в комнате находится более 1800 кг конфет

Американской ютуберше Джоджо всего шестнадцать лет, а она уже является миллионершей, популярным и весьма авторитетным блогером. Недавно юная звезда показала спальню в своем новом особняке, куда она переехала в прошлом году с родителями. Поклонники пришли в дикий восторг.

Джоджо и шоколадная фабрика

Джоджо Сива рассказывает, что ей уже давно приходила в голову мысль, что нужно как-то переделать свою комнату, как-то изменить дизайн. Девушка славится своим девчачьим стилем, любовью к ярким вещам, розовому цвету. Ее главная "фишка" - это пышный бант на голове. По такому аксессуару ее узнают все поклонники, поэтому нет ничего удивительного в том, что коллекция бантов насчитывает сотни, если не тысячи изделий.

И вот однажды, посмотрев фильм "Чарли и шоколадная фабрика", Джоджо поняла: это то, что ей надо. Все, о чем она мечтала, - это конфетная комната. Где еще можно почувствовать себя Вилли Вонкой?

Пока шел ремонт, девочка жила на первом этаже. Теперь она рада, что может наконец вернуться в свою спальню. Комната, а точнее дизайн, действительно впечатляет. Повсюду стоят автоматы с конфетами, на стенах и потолке причудливые узоры, которые напоминают оптическую иллюзию.

Нужно отметить, что вид у комнаты психоделический, но весьма эффектный и в стиле блогерши.

В интерьере можно увидеть все цвета радуги. Никаких пастельных оттенков - все только яркое, насыщенное и красочное. Даже мебель в комнате и та с конфетным принтом.

Сладкое царство

Представьте себе, что всего в комнате находится аж 1800 килограммов конфет! Должно быть, у блогерши нет аллергии на сладости. Либо ее родители не слишком беспокоятся о здоровье ребенка, ведь поглощать конфеты в таком количестве действительно очень вредно.

Особого внимания заслуживает изголовье кровати. Это не просто металлическая и деревянная планка, как в обычных кроватях. Это тоже автомат для конфет. Там установлено несколько прозрачных труб, заполненных сладостями наподобие M&M’s. Для того чтобы ими полакомиться, нужно повернуть массивную шестеренку. Эффектно, не правда ли? Наверняка о такой комнате мечтает каждый ребенок.

Модница

Джоджо Сива продолжила экскурсию, показав свою гардеробную. У девушки такое количество нарядов, что ей может позавидовать любая модница: платья, джемперы, свитера, юбки, сарафаны, туфли, кроссовки - здесь есть абсолютно все и в несметном количестве.

Впрочем, в этом нет ничего удивительного, поскольку блогерша торгует одеждой и аксессуарами. Товары из ее коллекций пользуются огромным спросом у американских детей и подростков.

Примечательно, что одежду от Джоджо можно купить в масс-маркете, крупных сетевых магазинах. Узнать их легко по фирменному логотипу юной звезды. А еще очень часто в качестве рисунка или принта выступает портрет блогерши.

Неудачный опыт

Кстати, Джоджо Сива в свое время выпустила линию косметики для девочек возрастом до двенадцати-четырнадцати лет. Однако тестирование показало, что в средствах содержатся токсичные вещества, поэтому они были изъяты из продажи. Это был большой удар по репутации юной блогерши и танцовщицы. Однако со временем ей удалось реабилитироваться в глазах общественности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлил ли вас дизайн спальни блогерши?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.