Архитектор построил дом на склоне для мамы. Самое интересное - вход на 2-й этаж

Архитекторы Бастер и Марика Делин, в семье которых подрастают трое детей, долго жили и работали за границей. Но настало время вернуться домой в Швецию. Мать Бастера с радостью согласилась присматривать за внуками.

Райский уголок на склоне

Решено было построить для нее отдельный домик. Учитывая ландшафт местности (склон), нужно было продумать все детали подъема в небольшое, но удобное жилище. Любящие сын со снохой создали "тропы", удобные для всех поколений семьи. О блестяще задуманном творении заговорил весь Интернет.

Реализовалась мечта многих мам и бабушек планеты: домик вырос рядом с жилищем сына. Площадью всего в 40 квадратных метров, он содержал все!

Нашлось место для гостиной, ванной комнаты, кухни, спальни. Более того, даже для небольшого офисного помещения на чердаке.

Однако главной особенностью дома стало то, что чердачная дверь выводит не на балкон, как можно себе представить, а на лужайку! Это уникальная дизайнерская находка, ведь пожилым людям трудно преодолевать ступени.

А для внуков, которые собираются делать уроки наверху, «взлететь» по лестнице – одно удовольствие! Но это не значит, что бабушка не может контролировать ситуацию. Она легко "обгоняет" ребятишек, входя на чердак прямо с лужайки.

Пространство вокруг дома спроектировано любимой снохой. На террасе Марика использовала огромное количество резных камней.

Сад украсили цветы и фруктовые деревья.

Получился уютный уголок для всех поколений семьи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы бы хотели пожить в таком уютном домике?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Шикардос! Респект и уважуха! Само собой, пожить и подольше!
Копировать ссылку
Я тоже так подумала: все предусмотрено, удобно. Живи и радуйся, мама!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.