"Не для всех, но мне нравится": женщина показала, как преобразила свой дом

Я оживила свой скучный дом, используя разноцветные виниловые наклейки, превратив их в причудливые горошки. Таким образом я украсила сразу несколько поверхностей в разных частях моего жилища, а потратила на это почти ничего. Возможно, некоторым может показаться, что такой подход к оформлению стен и поверхностей не очень привлекателен, но мне все равно. Иногда я вижу горошек на чьей-нибудь чашке чая в офисе. Это мне может не нравиться, но вот яркий интерьер с подобным оформлением просто приводит меня в восторг.

Предыстория

Раньше я работала учителем начальных классов. Мой дом имел нейтральные и пастельные тона. Я считаю себя иллюстратором-самоучкой и доморощенным дизайнером. Я креативный человек, поэтому мне ничего не мешает оформить дизайн комнат не так, как это сделали бы большинство людей. На то, чтобы «развеселить» свой дом, я потратила две ночи. Время ушло на вырезание красочных кружочков, которые теперь у меня повсюду.

Мнение публики

Такой яркой трансформацией я поделилась на своей странице в социальной сети. После того как я преобразила свою кухню, тут же выставила обновленный интерьер в интернет. Даже один из цветочных горшков не мог избежать счастливой участи быть украшенным виниловыми наклейками. Теперь это моя дизайнерская одержимость. По моим подсчетам, в доме сейчас около 300 горошин, в том числе на стенах, мебели и даже одежде в гардеробе. Я просто в восторге от того, как я додумалась до того, чтобы настолько весело разнообразить уныние будней. Но не все, однако, солидарны со мной.

Некоторой комментирующие под постами выражают свои негативные эмоции. Они считают такое яркое оформление дома безвкусицей. Я на это не обращаю внимания, ведь каждый волен делать то, что ему заблагорассудится. Некоторые извергают свой негатив на моей странице в социальной сети, но мне жалко таких людей, и я им ничего не отвечаю.

К чему приводит изоляция

Бесспорно, карантин повлиял на всех нас. У некоторых началась депрессия, другие лишились места работы, а у меня случился цветной бум, чему я очень рада. Когда коронавирус только начался, я работала учителем, но через некоторое время школы были закрыты. Я занялась творческим иллюстрированием, за счет чего сейчас и зарабатываю. Я поняла, что мне не хватало хорошего пинка для ускорения, чтобы начать жить по-другому, а не коротать унылые будни.

Как преобразился дом

В тот момент, когда мы переехали в этот дом, он хоть и был оформлены со вкусом, но его интерьеры меня полностью не устраивали. Заходя в кухню, я чувствовала, что меня не вдохновляет дизайн стен.

Они были очень блеклыми, поэтому я решила их перекрасить, а ковид оказался для этого идеальной возможностью, ведь у меня высвободилось много свободного времени. Мне хотелось чего-то яркого и индивидуального. Я перекрасила стены, которые раньше были оформлены в оттенке белая магнолия.

Сверху слоя краски расположились яркие горошки, которые теперь отражают мое внутреннее состояние и мой веселый характер. В моей кладовой давно лежал самоклеящийся винил. Теперь он красуется в виде причудливых форм даже на входной двери.

Даже камин не избежал изменений. Теперь он имеет ярко-желтый оттенок вместо черно-белого. Мне так понравилась универсальность винила, что я заказала еще несколько рулонов разных цветов. Я так увлеклась, что решила оформить еще и стену гостиной. Для этого я подготовила длинные нити, а затем по всей их длине склеила по два кружочка винила. У меня получились разноцветные веревочки, которые я расположила по принципу шторы.

Теперь при дуновении ветра из окна разноцветный дождик из горошка словно оживает, преображая унылый интерьер, чем я очень довольна, ведь это и есть залог хорошего настроения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такое оформление комнат?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.