Буйство цветов и украшений: оформление дома в стиле ретро делает его солнечным

Одна из блогеров инстаграма, швейцарка по имени Сесилия, делится со своими подписчиками фото интерьеров своего дома. Дом блогера был построен в далеком 1957 году и выглядит так же, как и все ретростроения. Чтобы ее жилище не смотрелось слишком старым, Сесилия использует при его оформлении яркие и сочные краски.

Гостиная

В гостиной Сесилия окрасила одну из стен в нежно-розовый цвет. При этом она дополнительно оформила ее панно в ретро-стиле.

Дополняют оформление ретро в гостиной открытые полки на стене, диван середины прошлого века и старинный торшер. В интерьер комнаты в стиле ретро отлично вписались и оригинальная этажерка, а также комод, выкрашенный в яркий желтый цвет.

Подушки

Оригинальным интерьер своего дома Сесилия решила сделать, используя подушки. Такой аксессуара в жилище блогера можно встретить буквально повсюду.

По словам Сесилии, чтобы сделать дом как можно более жизнерадостным, в нем стоит использовать побольше подушек разных размеров и расцветок. Конечно же, подушки, по мнению блогера, обязательно должны присутствовать на диване.

Растения

Помимо подушек, по словам блогера, оживить интерьер дома и сделать его более привлекательным, могут растения. В своем жилище Сесилия расставила как небольшие горшки с цветами, так и кадки.

Красочные кухня и столовая

Чтобы белые стены и деревянные полы в столовой не смотрелись слишком блеклыми, Сесилия использовала в этом помещении такие яркие цвета, как оранжевый и желтый. Разумеется, для украшения столовой, как и в других комнатах, блогер использовала комнатные растения.

На кухне одну из стен блогер выкрасила в розовый цвет. Пол при этом она оформила в модную клетку. Чтобы сделать интерьеры кухни и столовой более похожими, на кухне Сесилия повесила плафон ярко-желтого цвета.

Чтобы сделать свой интерьер своего дома еще более ярким, в некоторых местах блогер использовала светодиодную цветную подсветку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравятся ли вам яркие краски в интерьере?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.