Джессика во время прогулки по лабиринту во Флориде потеряла обручальное кольцо. Перед годовщиной свадьбы оно к ней вернулось

Потерять кольцо в многолюдном месте означает больше никогда его не увидеть. Да, чаще всего, к большому сожалению, так и происходит. Но к счастью, не в этот раз – настало время волшебства и удивительных историй!

Обручальное кольцо в парке аттракционов

Жительница Флориды Джессика Гарвин не так давно посетила один из местных парков аттракционов. Во время прогулки по лабиринту она потеряла свое обручальное кольцо, о чем сразу сообщила сотрудникам парка. Те, впрочем, девушку не обнадежили, сказав, что найти крошечное кольцо в таком людном месте практически невозможно. В сутки через парк проходит двенадцать тысяч посетителей, а потому искать в таком месте кольцо равноценно тому, чтобы искать иголку в стоге сена. У Джессики была причина переживать: золотое кольцо стоило немалых денег, да и попросту было ей очень дорого. Однако ей пришлось вернуться домой ни с чем. Впрочем, история на этом вовсе не закончилась…

Через пару дней уборщик парка обнаружил маленькое золотое колечко… в туалете. Он сразу же принес его начальству, и те вспомнили о Джессике. С ней связались, девушка приехала и с радостью убедилась – это ее кольцо. Чудеса случаются! Но главное чудо в том, что колечко вернулось к Джессике аккурат перед их с мужем годовщиной свадьбы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы когда-нибудь теряли кольца? И если да, находили ли их вновь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.