Афроамериканка пожила в России и рассказала, что ее раздражало больше всего

Виктория Роуленд из Беверли-Хиллз познакомилась со своим русским бойфрендом во время учебы в колледже. Она настолько влюбилась в парня, что решила приехать к нему погостить в Россию, заодно выучить язык и познакомиться с культурой и традициями. Вот некоторые наблюдения и выводы, которые она для себя сделала.

Первое впечатление

Виктория говорит, что когда она собиралась в Россию, друзья как могли ее отговаривали. Просто в американских СМИ не слишком жалуют русских, а Россию преподносят не в самом лучшем свете, намекая, что там творится хаос, беспредел и что ехать туда опасно. Виктория говорит, что глядя на своего русского бойфренда, она не могла поверить в то, что такой хороший человек мог вырасти в такой плохой стране, поэтому отправилась к нему на родину.

Больше всего девушку впечатлило то, что Россия оказалась очень современной и развитой страной, которая ничуть не уступает Америке. Все довольно приветливые, дружелюбные, никто косо не посмотрел на нее, хоть Виктория и афроамериканка. Так что отношение русских стало для нее приятной неожиданностью.

Минусы

Именно цвет кожи и доставил Виктории дискомфорт. Она не слышала никаких замечаний, насмешек, упреков в свой адрес, однако ее очень смущало пристальное внимание людей. Девушка признается, что в Америке очень много афроамериканцев, в то время как в России она практически никого не повстречала. Ну а быть в центре внимания она не привыкла, поэтому периодически ощущала неловкость.

Менталитет

Виктория говорит, что американцы очень много улыбаются, но это вовсе не говорит о их дружелюбии. Напротив, они более надменные и порой чересчур самоуверенные и эгоистичные. Русские улыбаются реже, зато проявляют более искренние эмоции. Они говорят то, что думают, и это хорошо и плохо одновременно. С одной стороны, замечания порой бывают жесткими, с другой – они не действуют исподтишка и не делают вид, что без ума от человека, когда на самом деле это не так.

Семья

Виктория говорит, что русские дорожат семьей и семейными ценностями точно так же, как афроамериканцы. Правда, она привыкла, что они с домочадцами молятся перед принятием пищи, и ей хотелось бы, чтобы и русские переняли эту традицию. А вообще, Викторию восхищают русские мужчины, которые в большинстве своем считают своим долгом материально обеспечивать семью. Девушка говорит, что в России не так много поддержки от правительства, как в Соединенных Штатах. Несмотря на это, русские умудряются как-то развивать бизнес, приобретать жилье, материально помогать близким и т. д.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с наблюдениями Виктории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Пустота, не стоило ни писать, ни читать.....
Копировать ссылку
0
Не могу не согласиться
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.