Парень был звездой школы и любимчиком одноклассниц, но вскоре стал бездомным. Спустя 20 лет друзья спасли его от жизни на улице

Все мы когда-то учились в школе и играли совершенно разные роли в общественной жизни. Кто-то был типичным заучкой, и его обходили стороной, другие же были яркими личностями, за которыми гонялись одноклассницы и завидовали сверстники. Одним из таких "королей школы" был и герой нашей истории Кой Фезерстон. Правда, впоследствии жизнь сыграла с ним злую шутку и превратила его из местной звезды в обычного бездомного. Он был на краю гибели, но, благодаря одноклассникам, которые не забыли его, вновь обрел нормальную жизнь.

Ах, школьные годы...

В школьные годы Кой был настоящей знаменитостью: многие одноклассницы мечтали встречаться с ним, у него было отличное тело, он состоял в школьных командах по бейсболу и американскому футболу и долго был заметной личностью. В начале 70-х годов местная школьная газета назвала его "лучшим парнем из всех".

Участие в соревнованиях и хорошая физическая подготовка гарантировали парню спортивную стипендию, благодаря которой он без проблем поступил в престижный колледж и стал получать образование. Кой стал любимчиком и в высшем учебном заведении, и у него появились новые поклонницы...

Взрослая жизнь

После окончания колледжа, Кой устроился на престижную работу - он стал светооператором на концертах одной из звезд рок-н-ролла. Все шло как нельзя лучше, но, как говорится, от судьбы не уйдешь. Спустя 15 лет у Коя начались тяжелые времена. Все изменилось, когда брата нашего героя убили на улицах города.

Это стало тяжелым ударом, от которого Фезерстон так и не смог оправится. Из-за депрессии у него начались проблемы на работе, что в скором времени закончилось увольнением. Новую, такую же прибыльную работу он найти не смог и в итоге оказался на улице, где провел почти 20 лет.

Несколько лет мужчина обитал в лагере для бездомных. Там-то его и сфотографировали репортеры, которые делали материал о жизни бомжей в Техасе.

Старые друзья

Волей судьбы, на эту статью наткнулась старая знакомая Коя, Лиа Мехлинг. Женщина сразу же признала своего школьного друга и очень удивилась, узнав, кто он теперь.

Немедля Лиа запрыгнула в машину и поехала в лагерь, в надежде найти Коя. 4 дня она буквальна носилась по улицам города, заглядывая в лица буквально всем бездомным на своем пути... Лиа теряла надежду, но на 5-й день заметила Коя, который кормил птиц около церкви. Лиа подошла к нему, тепло обняла и без лишних разговоров забрала с собой. Пара отправилась к еще одному однокласнику - Дону Вандербургу.

Дон оказался рад видеть старого друга и без вопросов разрешил ему остаться. Первый раз за два десятилетия Кой уснул в кровати... Одноклассники купили другу одежду и начали заниматься оформлением для него пособия по безработице.

Еще один школьный друг, Патрик, собирал деньги для Коя в Интернете. К счастью, добрые люди нашлись и пожертвовали Кою уже почти $15 000 из $20 000, которые были необходимы бездомному для покупки жилья.

Именно так случайная фотография в газете спасла жизнь хорошему парню, которого не забыли друзья.

А вы бы помогли старому другу в сложной ситуации, даже если не видели его несколько лет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.