Китайский мужчина пообещал тому, кто женится на его дочери, странное приданое

Иногда наши родители переживают, когда у нас нет партнера. Поэтому они пытаются помочь найти нам вторую половинку, что порой приводит к неловким ситуациям. А вот отец из Китая считает свое решение правильным. Он уже подготовил для своей дочери необычное приданое.

Щедрое вознаграждение будущему зятю

Один отец из Китая придумал способ, как быстрее найти жениха своей дочери. Он предлагает щедрое вознаграждение в размере более 300 свиней тому, кто хотел бы жениться на ней, сообщает Sin Chew Daily!

Завидная невеста

Чжан Чжиюань, 24-летняя девушка из провинции Хэнань, окончила университет около 3 лет назад и вернулась в свой родной город, чтобы помогать выращивать 2000 черных свиней. С ростом цен на свинину в Китае Чжиюань считается очень завидной невестой с большими перспективами.

В будние дни Чжиюань чистит ферму и кормит свиней. По утрам она также продает продукты на рынке. Поскольку спрос на свинину в этом году заметно вырос, Чжиюань практически все время очень занята. Она говорит: «Люди думают, что разведение свиней - это не приличная работа, а какая-то простая вещь. Но я не согласна с этим. На такую работу уходит много сил и времени».

Девушка также объяснила, что ее родители, братья и сестры очень неохотно разрешают ей работать в свинарнике, поскольку она выпускница университета. Они ожидают, что она уедет жить в большой город, будет работать на высокооплачиваемой должности. Тем не менее Чжиюань предпочитает работать на ферме, чтобы снять часть бремени с плеч ее родителей.

Говорят, что сестра девушки, Юаньюань, также помогает на ферме, когда у нее есть свободное время. Юаньюань замужем, а Чжиюань пока только получает множество признаний от тех, кто заинтересован в отношениях с ней!

Отвечая на вопрос о ее критериях при выборе будущего супруга, Чжиюань говорит, что у нее нет особых ожиданий. Ей будет достаточно, чтобы потенциальный жених обладал достаточной силой для поднятия веса примерно в половину свиньи. Ну что же, пожелаем ей удачи в поисках.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Мужчины, хотели бы себе такую невесту?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
300 свиней,начало новой фермы,
Копировать ссылку
0
Теперь от женихов отбоя не будет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.