Трогательный момент: речь отца невесты на свадьбе заставила жениха плакать

Много отцов, провожающих свою дочь к алтарю, произносят искренние и прочувствованные речи. Но мы расскажем об одном, чье выступление мгновенно стало вирусным в Сети. В комментариях фолловеры называют эту речь лучшей за всю историю. Давайте разбираться, почему.

Нарушение церемонии

Ход свадьбы был нарушен отцом невесты, который никак не мог дождаться положенного для его выступления времени. Предполагалось, что сначала жених и невеста обменяются клятвами, но на фото видно, что мужчина вышел заранее, не дождавшись этого момента. Он встал между своей дочерью и ее будущим мужем, чтобы обратиться к своему зятю. Это было одновременно и весело, и трогательно. Филипп, так зовут жениха, не смог сдержать слез. Что же такого важного сказал отец невесты?

Содержание речи

Он поведал историю своей жизни, которая тронула сердца всех, присутствующих на церемонии. Когда-то в его семье появился сын. И мужчина молил Господа, чтобы тот подарил им с супругой девочку. И она родилась. Отец первым заключил ее в свои объятия.

Он просил Бога сделать малышку похожей на мать. Девочка выросла доброй и любящей. Почувствовав себя "обделенным", папа попросил Господа наделить ее и его чертами. Девочка научилась водить трактор и грузить сено.

"Вы понимаете, кого вы получаете в жены?" - продолжил отец. Девушка наделена состраданием и любовью к людям, поэтому выбрала для себя профессию медсестры. Она спасла множество жизней.

Отец понимал, что в жизни дочери чего-то не хватает. И попросил Бога сделать ее счастливой. "И тогда моя девочка встретила тебя!" - завершил свою речь отец.

Сидящие в зале не смогли сдержать слез, а жених обнял отца своей невесты, подтвердив, что его возлюбленная для них обоих является самым важным человеком на этой планете. Мужчины сделают все, чтобы поддерживать девушку и заботиться о ее счастье.

Замечательный порыв отца, не так ли?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что бы сказали в своей речи на свадьбе дочери вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.