И все равно не одинок: бездомного, помещенного в больницу, навещали только... собаки

Об этой истории рассказали работники региональной больницы Альто-Вейл в Бразилии - Крис Мамприм и ее коллеги.

Однажды к ним в клинику поступил бездомный по имени Сезар, у которого имелись большие проблемы со здоровьем, с просьбой о помощи. У него не было не только дома, но и, естественно, ни копейки денег. Но если бы богатство измерялось дружбой, то Сезар бы, наверное, был миллиардером. Когда он прибыл в больницу, его сопровождало очень много честных и по-настоящему любящих его друзей. Но это были не люди, а... собаки.

История любви и дружбы

У Сезара не было ничего, порой ему не хватало денег даже на то, чтобы поесть. Но он старался ухаживать за такими же, как сам, бездомными собаками. И делился с ними последним, порой сам оставаясь голодным. И его четвероногие друзья не бросили своего товарища в беде, а вместе с ним явились в больницу.

Сотрудники клиники оказали Сезару необходимую медицинскую помощь, а заодно накормили больного и его верных товарищей. Кстати, Сезар все так и не съел, а оставил часть еды собакам. После выписки они так и ушли вместе - бездомный человек и его четвероногие друзья по несчастью.

Может, кому-то покажется, что в этой истории нет ничего удивительного, но согласитесь: далеко не каждый богач может похвастаться наличием у него верных и бескорыстных друзей. В то время как инвестиции бездомного в любовь и преданность полностью для него окупаются.

Почему люди сегодня забывают о том, что не все в мире исчисляется суммой на банковском счете? Не знаете?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.