«Я заплатил за нее 1700 долларов!»: парень отказался отдать свою любимую сумку Louis Vuitton вооруженному грабителю

Когда встает выбор «деньги или жизнь», подавляющее большинство людей выбирают второй вариант. Однако тридцатиоднолетний Джерад Клютинг из американского штата Мичиган решил, что так просто не отдаст свое имущество в руки злоумышленнику. Он сумел дать достойный отпор грабителю и сохранить свою любимую вещь.

Неожиданная встреча

Инцидент случился 14 мая. Парень целый день делал покупки в магазинах. Наконец, когда он приобрел все, что было ему необходимо, направился домой. Он шел обычной дорогой, которой ходил сотни, если не тысячи раз. Внезапно Джерад увидел приближающуюся фигуру мужчины. Отчего-то ему сразу стало не по себе. Возможно, интуиция подсказывала, что должно что-то случиться.

Поравнявшись с Джерадом, злоумышленник с банданой на лице вытащил из-за пояса пистолет, направил его на парня и потребовал отдать сумку Louis Vuitton.

Сопротивление

Джерада такое заявление искренне возмутило. В конце концов, он долго копил деньги для того, чтобы купить эту вещь. Она была ему дорога, ведь стоила стольких усилий и трудов. Да и стоимость ее впечатляет: 1700 долларов. А тут какой-то незнакомец требует отдать ее просто так. Собственно, Джерад так и сказал: «Вы не получите мой Louis Vuitton».

Тогда злоумышленник дважды выстрелил. Но не в свою жертву, а в сторону, чтобы сильнее запугать мужчину. Тогда Джерад повернулся и быстро побежал в другом направлении. Прозвучало еще два выстрела. Грабитель действительно хотел догнать Клютинга, но в какой-то момент у него заклинило пистолет. Когда Джерад оглянулся посмотреть, что происходит, то увидел, как вор скрывается с места происшествия.

Сейчас Джерад признается, что если бы во второй раз оказался в подобной ситуации, то точно отдал бы сумку. В тот момент он даже не осознавал серьезности и опасности ситуации. Он действовал импульсивно и опрометчиво, не думая о том, что может из-за такого пустяка лишиться жизни.

Как вы оцениваете поступок храброго Джерада?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.