Газовщик пришел проверять счетчик, но дом оказался заброшенным. Уходя, он услышал шум и спас 9 жизней

Это история о том, как иногда случай заставляет нас оказаться именно там, где мы нужнее всего. Газовщик пришел проверить счетчик в дом, который оказался уже давно заброшенным. Но чутье подсказало мужчине, что ему следует не торопиться уходить. Услышав жалобный писк и отправившись на поиски его источника, он стал спасителем 9 жизней.

Интуиция никогда не подводит

Майк, газовщик из Ист-Оринджа, всегда обладал сильной интуицией. И именно она помогла ему в тот день, когда произошла эта история, спасти 9 жизней.

Майк пришел проверять счетчик в доме. Как оказалось, в доме уже давно никто не жил, он был заброшен. Газовщик должен был бы просто развернуться и уйти, но что-то его останавливало, а чутье подсказывало, что ему следует осмотреть дом повнимательней.

Когда Майк подошел к гаражу, он увидел, что там что-то было накрыто брезентом, а из-под него раздается жалобный писк. Майк откинул брезент и увидел, что там стоят 5 клеток для переноски животных, в которых сидят кошки и котята - всего 9 животных. Судя по всему, они уже давно находились здесь, они были здоровы, но голодны и истощены.

9 жизней спасены!

Первым делом Майк отправился в магазин, чтобы купить кошкам еды. Животные с жадностью стали есть, а газовик в это время позвонил своей знакомой, которая содержала приют для бездомных животных.

Женщина тут же приехала и забрала животных в свое заведение. Там их осмотрел ветеринар, вынеся вердикт, что все животные абсолютно здоровы, только одна кошечка была немного простужена. Пока животные остаются в приюте под присмотром ветеринара и ухаживающих за ними волонтеров.

Об этой истории узнали многие жители города, и, возможно, совсем скоро спасенные животные обретут свой дом. Кто и почему оставил в заброшенном гараже 9 кошек, неизвестно. Но ведь главное не это. Важнее всего то, что Майк оказался в нужном месте в нужное время и спас 9 жизней. Его знакомые уверены, что он не случайно там был в то день, а был послан туда высшими силами. Спасение кошек стало свидетельством того, что добра в этом мире гораздо больше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам приходилось спасать бездомных животных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Всегда проклинаю тех живодёров,которые смеют так поступить.Накажи их карма.
Копировать ссылку
Комментарий удален
Копировать ссылку
Сама я никого не спасала, а брат мой частенько приносил домой бездомных кошек.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.