Медбрат-качок, заболевший коронавирусом, показал фото до и после болезни

Новости о шествии Covid-19 по планете приучили нас следить за статистикой. Каждый день мы читаем о новых случаях болезни и о количестве умерших или выздоровевших людей. Поскольку люди, подхватившие вирус, находятся на строгом карантине, истории о течении их болезни обычно скрыты от общественности. По этой причине узнать про личный опыт пережившего госпитализацию пациента очень интересно, хотя такие подробности могут шокировать других. Ведь за всеми сухими цифрами статистики скрыты живые люди.

История Майка Шульца, медбрата, занимающегося бодибилдингом

43-летний медик из Сан-Франциско по имени Майк Шульц недавно опубликовал на своей странице в социальной сети душераздирающие снимки, на которых наглядно видно, во что может превратиться человеческий организм после 6 недель борьбы с коронавирусом. На первом кадре мы видим сильного, пышущего здоровьем мужчину.

А с этого снимка на нас смотрит его изможденная тень.

Личное обращение человека, вышедшего из схватки с ковид-19 победителем

Шульц поделился мыслями с подписчиками на своей страничке в "Инстаграм". Он подробно описал личный опыт и изменения, произошедшие с ним: «Я хотел показать всем, насколько разрушительным для нашего здоровья может быть нахождение в течение 6 недель на аппарате ИВЛ. Среди прочих осложнений, коронавирус уменьшил рабочий объем моих легких после перенесенной тяжелой пневмонии. Более 8 недель я находился вдали от семьи и друзей, в состоянии, которое можно описать как что-то среднее между жизнью и смертью. Однако я смог побороть эту дрянь. С каждым днем я становлюсь сильнее и работаю над увеличением объема легких. Я вернусь туда, куда я ходил до болезни, в свой любимый тренажерный зал. И может, даже сделаю кардио».

Сильный духом мужчина не унывает, но ему придется потратить множество сил на реабилитацию.

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А среди ваших знакомых есть люди с официально подтвержденным диагнозом ковид-19?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
мужик сидел на курсе, перестал колоть дерьмо и сдулся
Копировать ссылку
0
А почему не написали , что он пидор???И "семья" его рядом на фото!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.