Медсестра нашла анонимную записку на автомобиле, но, к сожалению, это не было благодарностью за ее работу

В Америке живет молодая медицинская сестра. Как и многие ее коллеги, девушка брошена на "передовую", практически постоянно находится на работе и делает все, что в ее силах, для спасения пациентов.

Но вместо благодарности медсестра получает нечто иное.

Что случилось?

Это произошло ранним утром. Медицинская сестра, у которой должен был быть выходной, собиралась на работу. Что поделать, такая у нее работа, при которой приходится жертвовать собственным отдыхом.

Медсестра вышла из дома, открыла машину, намереваясь завести ее. Неожиданно, взгляд девушки упал на лобовое стекло. Под "дворниками" торчал листок бумаги, слегка потрепанный ночной погодой.

Сначала владелица машины решила, что перед ней - очередная реклама. И взяв листок в руки, хотела его выкинуть. Но тонкий, нервный почерк, которым была исписана бумага, свидетельствовала о том, что это не реклама.

Это было письмо, обвинительное в адрес девушки. Кто-то из соседей решил, что медсестра регулярно покидает дом, выезжая "прогуляться" на своей машине.

"Вы подвергаете риску весь дом, - было написано в записке. - Соблюдайте правила и сидите дома!!!"

Быть может, девушка и рада бы сидеть дома, но работа не позволяет. В тот день медсестра просто взорвалась из-за содержания письмеца. Девушка выложила его на своей странице в социальной сети, дабы показать, как относятся к ее труду.

Но с другой стороны, человек, оставивший письмо под "дворниками", мог не знать о месте работы девушки. Не всегда, особенно в больших домах, соседи знают, кто и где работает.

Заключение

Девушка, однозначно, на нервах. Ибо на работе у медиков сейчас творится Бог весть что. Поэтому понятна столь болезненная реакция на оставленную записку.

Но и соседей можно понять, люди боятся за свою жизнь, за родных и близких. А медсестра - девушка молодая, может и подумали, что ей не сидится дома, хочется прогулок, как и всем нам.

В любом случае, сейчас ситуация прояснилась. И больше девушку не станут обвинять в пустых поездках из-за собственного удовольствия.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, кто прав в данной ситуации, и как следовало поступить всем участникам конфликта?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.