Женщина отомстила мужу за измену. И теперь у нее на кухне красивый пол

Предприимчивая женщина небанально отомстила своему бывшему мужу за измену – сделала необычный пол из его любимой коллекции пластинок. Фотографии нового напольного покрытия быстро разлетелись в социальных сетях и стали вирусными.

Месть бывшему

Для каждой женщины месть бывшему неверному мужу – это отдельная история. Каждая находит свой способ отомстить своей половине – кто-то идет на крайние меры, а кто-то выбирает простые, но значимые способы.

Именно так сделала женщина из Англии, которая подставила под свои ноги самую ценную коллекцию мужчины, который был ее мужем много лет.

Соня Бартон – 47-летняя мать троих детей - была много лет счастлива в браке и занималась своим любимым делом – анимацией детских мероприятий. Таким образом, в ее жизни все было весело и красочно, пока она не узнала, что ее история любви совсем не идеальная, и что ее любимый муж ей изменяет. После этого она приняла решение развестись с мужем и двигаться по жизни дальше.

Смена обстановки

Тринадцать лет женщина жила в своем доме, и всегда хотела поменять интерьер в кухне. Но сделать кухню своей мечты ей не давал муж. Соня говорит, что очень любит необычные интерьеры и яркие цвета. Когда она вышла замуж и переехала в свой дом, она очень хотела сделать надписи на полу, но тогда мужу не понравилась эта идея.

После развода Соня решила воплотить мечту в жизнь. Она начала это больше года назад, работала над своей кухней по вечерам и выходным. Теперь ее кухня больше подходит под ее стиль.

Новая кухня

Первым делом она поменяла пол на кухне. Часть пола она выложила любимыми виниловыми пластинками своего мужа. Так она отомстила ему за измену и подняла себе настроение.

Во время ремонта также приходилось пользоваться кухней, поэтому ремонт затянулся на целый год. Соня использовала не только диски, но и различные красочные материалы типа мелкой мозаики. Всего ушло более 5000 мелких элементов. Сверху пол залит эпоксидной смолой.

Но область с пластинками была особенной, ведь для Сони это означало движение вперед, начало новой жизни без мужа. Эта секция с пластинками каждый раз поднимает настроение женщине.

Предмет гордости

Соня очень гордится своей работой, и когда к ней в дом приходят гости, в первую очередь она показывает им свою кухню, сделанную своими руками.

Ее друзья убеждены, что новый интерьер полностью соответствует ее индивидуальности. Единственный, кто не очень доволен творчеством, – это бывший муж Сони. Не самое приятное зрелище - видеть под ногами любимые пластинки из драгоценной коллекции.

Эта идея спасла Соню от депрессии после развода, и теперь женщина выглядит счастливой и спокойной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы мстили своим бывшим половинкам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
3
Однако на кухне будет постоянно вспоминать об измене бывшего мужа. Вот весело-то как!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.