Дань уважения своему питомцу: жительница Ноттингема подстригла изгородь в форме гигантского кота

Таинственный житель с зелеными ушами появился в Ноттингеме. Он вызвал необычайное любопытство среди соседей. Это креативные хозяева дома превратили свою садовую изгородь в гигантскую голову кошки. Очаровательная морда была дополнена ветками для усов и самодельными голубыми глазами.

Репортаж с места событий

Интересную находку обнаружила Анна Тайлер, журналист радиопередачи, сказав, что заметила кошачий кустарник, когда ей показалось, что за ней кто-то наблюдает.

Мать двух детей рассказывает: "Я подняла глаза и просто подумала, что это кот!Владельцы явно приложили немало усилий – даже цвет глаз соответствует гаражу. Я разговаривала с хозяевами, у которых на самом деле есть настоящий кот. Владельцы заявили, что надеются менять его вид в зависимости от сезона. Может быть, тыква на Хэллоуин или что-то праздничное на Рождество".

Анна рассказала: «Мне объяснили, что глаза сделаны из коврового покрытия, окрашены синей краской, хотя они планируют обновить их. Я на самом деле не фанат по-настоящему декоративных украшений дома, но это довольно весело и креативно».

Как отнеслись соседи

Жители этого района были в восторге от кота: «Это великолепно. Большинство людей обрезают свои живые изгороди под номером дома, но здесь воздает должное питомцу. Это прекрасная мысль, и многие из нас смеются».

Создательница шедевра

На самом деле женщина, стоящая за зеленым творением, - 33-летняя Эми Элизабет Пирпойнт, начинающий дизайнер интерьеров.

Получив большой отклик, Эми сказала: «Я очень удивлена, даже не думала, что получится так хорошо. Я просто сделала это как шутку, чтобы удивить моего отца, садовника. Он все время говорил, что собирается подстричь живую изгородь, но я сказала ему, что собираюсь превратить сад в кошку. Я довольно эксцентрична, и чем больше он говорил, что я не буду этого делать, тем больше я хотела! Создание декорации заняло у меня около двух часов, я сделала усы, хвост сзади и углубления для глаз».

Прекрасное и немного ироничное творение Эми стало прекрасным украшением ее садового участка, поднимающим настроение окружающих.

Вы хотели бы так же украсить свой участок?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Какой милый Чешир)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.