"Инстаграм" против реальности: подборка фото от девушки с чувством юмора

Многие девушки любят фотографироваться каждый день, при этом не оценивая свои снимки в объективном плане. И очень часто по данной причине возникают комичные ситуации, когда фотки молодой девушки слишком далеки от реальности. Молодежь привыкла применять фотофильтры и фотошоп, чтобы скрыть практически все физические недостатки. А также исправить темный фон на светлый, двор на заповедник, сухую землю на море - эти и подобные диверсии ошеломляют парней.

Реклама профиля в "Инстаграме" или реальная картина жизни?

Милые фотографии миниатюрной девушки стали известным трендом в моде, когда молодые особы начинают создавать яркость жизни на экране.

А на самом деле события складываются иначе, чем на завлекающей картинке.

Отражение внутренних эмоций заметно на реальных фотографиях. И неуклюжие выпады, несуразные ракурсы действительно заставляют пользователей "Инстаграма" смеяться.

Светская львица покоряет новые горизонты или прогуливается по торговому центру. Не имеет значения, где происходит действие, ведь главное - это добиться всеобщего внимания и новых комментариев, лайков и добровольных подписок на личный канал.

Можно отправиться за покупками и насладиться сказочной внешностью на обработанных снимках.

А потом организовать новую фотосессию для блога в "Инстаграме".

Зачем распространять фиктивные фотографии - непонятно для взрослых женщин. А молодые девушки видят в этом особенный смысл, повышение рейтинга и известности, попытку начать новые романтические отношения или реализацию фантазий.

Действия для улучшения своей внешности должны быть планомерными, и не стоит приукрашивать реальную действительность. И тем более заменять правдивые фотки на вымышленные картины.

Лучше пойти на фитнес и следить за кожей, вовремя придумывать новые образы и покупать качественную одежду. Тогда может внезапно произойти совпадение мечты и реальной фотографии на камеру для публикации. Фото станет культовым изображением в интернете.

А какой блог с фотографиями самый реалистичный в "Инстаграме"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.