Девушка рассмешила людей, построив нафталиновый барьер от тараканов. Но оказалось, что это защита не только от насекомых

Всем известно, что тараканы представляют серьезную угрозу для здоровья человека. Они переносчики возбудителей массы заболеваний, могут стать причиной возникновения аллергии. В настоящее время существует масса эффективных препаратов, действие которых направлено на борьбу с этим видом насекомых. Однако многие обыватели предпочитают достижениям химической промышленности проверенные временем народные средства. Некоторые из них могут помочь избавиться не только от надоедливых вредителей.

Одна девушка из Малайзии недавно была настолько поражена увиденным зрелищем, что тут же поделилась происходящим в "Твиттере". Из публикаций пользователя под ником nraniszati становится понятным, что ее соседка выстраивает вокруг своей кровати в комнате общежития барьер из нафталиновых шариков. По заявлению уроженцы провинции, так делают ее предки.

Такой метод борьбы с тараканами в общежитии, где процветает антисанитария, как минимум бессмысленный. Не забудьте тот факт, что насекомые успешно летают и могут «десантироваться» со стен и потолка.

Не все так просто, как показалось

Среди пользователей "Твиттера" разгорелся нешуточный спор по поводу такой меры борьбы с вредителями. Обсуждения продолжались до тех пор, пока виновница не созналась, что преследовала несколько иные цели. В той местности, где она выросла, встречаются жители с прескверным характером.

Его склад передается наследственно, как и аллергия на G6PD. Это вещество содержится в нафталине и служит индикатором в распознавании плохих людей. Ну и от тараканов тоже защищает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оригинальное средство, не правда ли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.