Три мужских имени, владельцы которых никогда не станут хорошими семьянинами

Эзотерики уверены в том, что каждое имя обладает особой энергетикой и наделяет человека индивидуальными особенностями характера. Есть мужчины, которые настроены на создание семьи и детей, а есть те, которые постоянно находятся в поисках идеала. Вот три мужских имени, владельцев которых весьма проблематично заставить жениться.

Александр

Владелец данного имени – парень сложный и противоречивый. Больше всего ему нравится «плыть против течения». Такому мужчине сложно соблюдать общепринятые правила, придерживаться традиционных ценностей. Это вечный бунтарь, который стремится властвовать. Подобный подход помогает Александру в построении успешной карьеры. В кратчайшие сроки он может из менеджера низшего звена превратиться в управляющего. Неплохо у него идут дела и в предпринимательской деятельности. Из Александров получаются хорошие бизнесмены.

Естественно, на личную жизнь времени не остается. Кроме того, Александр постоянно ищет свой идеал. Он не умеет ценить то, что у него есть сейчас. Будучи с одной избранницей, он думает, что вон та, другая, была бы лучшей женой. Соответственно, Александр вступает в брак далеко не один раз. Он не успокаивается, пока не отыщет свой идеал.

Владимир

Обладатель имени Владимир – замкнутая и эгоистичная личность. В первую очередь такой человек думает только о себе и своих интересах. Он пытается показаться неуязвимым, но в действительности очень раним. Если задеть его самолюбие, то обидчику точно не поздоровится. Владимир не будет стесняться в выражениях и расскажет все, что думает о человеке.

Понять его характер могут только самые близкие, да и то не всегда. Владимир быстро влюбляется и так же быстро его чувства к избраннице остывают. Именно поэтому в жизни мужчины случается так много романов. Из-за ветрености и непостоянства ему сложно построить крепкие гармоничные отношения.

Иван

Носитель имени Иван также зациклен на своей карьере. У него есть уникальная особенность делать деньги «из воздуха». Иван может заработать на чем угодно, поэтому ему непременно нужно заниматься предпринимательской деятельностью.

К избраннице носитель имени предъявляет завышенные требования. Его не покорить просто красотой: для него важен внутренний мир девушки. Иван ищет ту, которая бы разделяла его ценности. Он женится только на идеальной девушке – и никаких компромиссов. Правда, в плюс Ивану можно отметить, что когда он находит ту единственную, то становится примерным семьянином.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с подобными характеристиками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
0
про александра в точку написанно
Копировать ссылку
4
ХУЕТА.
Копировать ссылку
4
пиздёж голимый!
Копировать ссылку
почему пиздеж, Сережа? Потому что наше имя не попало в этот список?
Копировать ссылку
2
брехня полная
Копировать ссылку
7
Полная Херня
Копировать ссылку
0
Это точно! Мой папа Владимир, женился рано на моей маме, всю свою жизнь заботился о семье и прожил с моей мамой как закадычные друзья. Царствие им небесное!
Копировать ссылку
Ага!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.