В 2019-м наследный принц Малайзии женился на простой девушке: как они живут

Простая девушка вышла замуж за принца. Не все с восторгом восприняли этот брак. Но сейчас, год спустя, Софи завоевала сердца родных и подданных. С ее умом, искренностью и ответственностью это неудивительно.

«Скромная» свадьба, вызвавшая резонанс

В апреле 2019 года кронпринц Малайзии и брат бывшего короля Тенгку Мухаммад Фаиз Петр женился на молодой простой девушке из Швеции по имени Софи Луиза Йоханссон. Церемония была изысканной и малолюдной по местным меркам («всего» 300 гостей). Невеста была в традиционном королевском платье Малайзии.

Этот брак вызвал резонанс в обществе, ведь невеста является иностранкой и происходит из обычной семьи.

Жена кронпринца

По сообщениям, Софи Луиза Йоханссон родилась в 1985 году, имеет степень по английскому языку и социологии и познакомилась с наследным принцем, когда он учится за границей.

До замужества многие люди скептически относились к этой иностранке, потому что она приехала из страны с совершенно другими обычаями и образом жизни. Есть даже информация, что королевская семья неоднократно яростно протестовала против этого брака.

Очаровательная Софи, любимица народа и семьи

Но за год замужества женщина смогла стать частью королевской семьи, присоединившись к обычаям, вместо того чтобы выбирать альтернативный образ жизни.

На странице Софи в Instagram легко увидеть, что она всегда носит традиционную малазийскую одежду, активно выполняет королевские обязанности и считается дружелюбным, открытым человеком. Она всегда сопровождает мужа на больших и маленьких мероприятиях и общается с членами семьи супруга. Благодаря этому люди любят ее все больше и больше.

Кроме того, за год замужества Софи очень сблизилась со свекровью. По случаю последнего Дня матери она поделилась семейными фотографиями и написала трогательное поздравление.

Не так давно, в день рождения королевы Малайзии, она передала свои наилучшие пожелания свекрови и поблагодарила ее за доброту и радушие.

Королевская невеста часто делится фотографиями того, как она готовит традиционные малайзийские блюда.

В апреле по случаю годовщины брака наследный принц Малайзии передал свои добрые слова возлюбленной: «Хороший год мы прожили вместе. Я чувствую себя счастливым. Мне повезло, я горжусь тем, что нашел в твоем лице супругу и партнера».

Тем временем Софи в своем личном аккаунте в Instagram написала слова, посвященные супругу: «Спасибо, что у меня есть муж, который любит и уважает меня так сильно».

Известно, что в настоящее время пара не планирует заводить детей, а основное внимание супруги уделяют благотворительной деятельности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Софи и Махаммад - красивая пара, не так ли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.