Елена публично пристыдила своего парня из-за лишнего веса, чтобы заставить его похудеть: ее тактика имела успех

Елена начала встречаться с Егором два года назад, когда он был стройным и подтянутым. Но с тех пор у него появились вредные пищевые привычки, которые привели к набору лишнего веса. Когда стрелка весов показала больше 100 килограммов, Елена призналась сама себе, что уже не испытывает к мужчине прежних чувств. Однако расставаться с Егором она не хотела, так как они хорошо подходили друг другу. Женщина придумала, как ей мотивировать своего избранника на похудение. Ее метод весьма необычен, но он имел успех.

Первые попытки

Отношения Елены и Егора нельзя было назвать счастливыми. Уже больше трех месяцев у них не было интимной жизни, и мужчина не делал попыток что-то изменить. За время карантина он набрал 7 килограммов лишнего веса. На слова Елены о том, что ему нужно похудеть, он никак не реагировал, явно не желая менять свой образ жизни.

Лена регулярно занимается спортом, и ей совсем не хотелось иметь партнера с избыточным весом, который не заботится о своем здоровье. В результате она начала строить планы, как заставить его похудеть. Женщина готовила полезную еду, но та только сильнее разжигала аппетит Егора. А любовь к пиву в сочетании с плохими пищевыми привычками усугубляли ситуацию. Зная, что Егор чувствует себя неуверенно в своем теле, Елена решила пойти на крайние меры ради благополучия любимого.

Кардинальное решение

Во время ужина в компании друзей Елена решила поднять тему лишнего веса Егора. Когда он хотел заказать для себя калорийную еду, она напомнила ему о диете и перечислила все, что он съел за сегодня. Женщина преподнесла свои замечания в шутливой форме, но ей удалось задеть своего парня. Уловка сработала, и он заказал низкокалорийные блюда.

Когда они остались одни, мужчина признался, что она унизила его во время ужина. Но Елена тут же поправила его, сказав, что ей отвратительны его вес и привычки в еде, а не он сам. Она продолжала придерживаться своей тактики и публично комментировала его вес, из-за чего мужчина в результате стал прятать от партнерши свое тело, стыдясь его.

Успехи в похудении

В конце концов, усилия Елены увенчались успехом. Егор осознал проблему и решил изменить свой образ жизни. Мужчина отказался от вредной еды и уменьшил порции. Постепенно его вес начал снижаться.

Елена осознает, что причинила любимому боль, но она готова компенсировать это, осыпая его комплиментами после того, как он похудеет, чтобы он мог восстановить свою самооценку. Она не в восторге от того, что ей пришлось сделать, но, по ее словам, у нее были добрые намерения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, не было ли предательством со стороны Елены публично пристыдить Егора?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.