Как выглядел бы Хогвартс, если бы знаменитый фильм сняли в 2019 году

Культовая обстановка «Гарри Поттера» является неотъемлемой частью франшизы, и нельзя отрицать, что средневековый и готический стиль Хогвартса идеально подходит для этой истории.

Но ради интереса одна онлайн-компания, занимающаяся дизайном интерьеров, разработала собственную магию, чтобы по-новому представить некоторые знакомые пространства.

"Модси", который разрабатывал обновления для других фильмов, включая«Титаник» и «Один дома», создал современные комнаты для некоторых персонажей мира Гарри Поттера, и результаты получились волшебными.

Дамблдор

В переосмысленном пространстве директора все еще есть множество книг, предметов коллекционирования, но он выглядит немного более современным.

Алессандра Вуд, вице-президент "Модси", назвала кабинет волшебника драматическим. «Позолоченные и замысловатые обои добавляют мистическое качество комнате», - пояснила она. Стена с зеркалами, которая обыгрывает идею движущегося портрета, и гигантская птичья клетка для Фоукса Фоукса, придают интерьеру узнаваемость.

Мебель, в частности, тафтинговый кожаный диван, сочетает в себе традиционные элементы с современными акцентами, такими как звездные подвесные светильники.

Хитрость состояла в том, чтобы наслоить некоторые классические узоры, такие как пледы и полоски на традиционные и старинные ковры и декоративные обои.

Гарри Поттер

Для создания комнаты Гарри Поттера команда "Модси" черпала вдохновение из цветовой палитры, преобладающей в Хогвартсе и наделила ее глубокими древесными тонами.

На самом деле, это достаточно унылые тона, потому, чтобы освежить их, дизайнеры добавили более яркие элементы, например, золото или латунь.

Гермиона Грейнджер

По словам Вуд, Гермиона Грейнджер, у всех ассоциируется с садом и сочными красками, потому у нее должна быть "уютная, но изысканная атмосфера" в комнате.

Безусловно, без огромной библиотеки с книгами тоже нельзя обойтись.

В переосмысленном пространстве команда "Модси" "наградила" комнату Гермионы высоким стулом для чтения и, конечно, множеством ящиков, отсеков для хранения книг, включая тележку с золотыми слитками.

Чей интерьер вам нравится больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.