Возможно, будет любовь: фильм "Черная вдова" раскроет истинные отношения между Наташей Романофф и Баки - другом Капитана Америки

Поклонники Marvel счастливы, что получат еще один шанс увидеть Наташу Романофф в сольном фильме "Черная вдова", премьера которого назначена на 2020 год. Ведь "Мстители: Эндшпиль" стали концом для многих культовых персонажей, включая и героиню Скарлетт Йоханссон, судьба которой стала одним из самых трагичных и душераздирающих моментов в фильме. Однако также и Наташа Романофф может сыграть "в люблю" с Зимним солдатом.

Намеки в оригинальной франшизе

У Черной вдовы и Зимнего солдата есть история как в комиксах, так и в фильмах. На экране Наташа рассказывает Стиву Роджерсу о том, что знакома с тем, в кого превратился лучший друг Капитана Америки. Она не вдается в подробности, лишь говорит о том, что пересеклась с ним во время миссии в Иране, когда он стрелял в нее. Также девушка упоминает, что пошла за ним, но тот словно растворился.

В этот раз никаких намеков на романтику между героями нет, но позже, когда Черная вдова и Зимний солдат вновь встречаются, а Земо произносит кодовые слова, чтобы активировать его, начинается драка. Наташа Романофф, пытаясь остановить Баки, с укором говорит, что он мог хотя бы узнать ее.

Отличие от комиксов

По сюжету комиксов, Зимний солдат является одним из тренеров Наташи. В то время они были вынуждены проводить много времени вместе и находиться в непосредственной близости, неудивительно, что вскоре между героями вспыхнула любовь. Но жизнь умеет преподносить сюрпризы, поэтому Баки был погружен в криогенный сон в конце Гражданской войны, а Наташа примкнула к Мстителям.

Однако не стоит рассчитывать, что в сольном фильме о Черной вдове будет романтический финал. Ведь дальнейшее взаимодействие героев мы видели в серии "Мстители". Кроме того, компания "Марвел" уже объявила, что эта часть будет сосредоточена на более важных моментах. Например, она расскажет о том, почему Наташа не может иметь детей.

Радость для поклонников

Нам уже известно, что Себастьян Стэн вошел в состав актеров фильма о Черной вдове, фото со съемок это подтверждает. То есть можно с уверенностью говорить о том, что какое-то взаимодействие Наташи и Баки мы увидим.

Рекламируя свое творение, создатели говорили о том, что сольный фильм раскроет фанатам жизнь любимого персонажа до того, как она стала одним из Мстителей. Это означает, что нам, вероятно, покажут знакомство Черной вдовы с Зимним солдатом и их последующие отношения, которые ярко проиллюстрированы в комиксах. А еще фанаты смогут узнать подробности о причинах ранее упомянутого выстрела.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам бы хотелось увидеть романтическую линию в фильме о Черной вдове?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.