Комиксное перевоплощение Марго Робби, секретная операция Энн Хэтэуэй и долгожданное возвращение Элайджи Вуд – самые яркие новинки кинопроката февраля

Кинопремьеры января прошли в прокате так же быстро, как и сам первый месяц нового года. И теперь, когда прокат “разогрет”, нас ожидают новые интересные фильмы. В феврале мы познакомимся с дерзкой Харли Квинн, попытающейся навести порядок в погрязшем от страстей Готэме, увидим любимого мультяшного персонажа Соника на большом экране, а также встретим несколько комедий и хорроров. Самые яркие кинопремьеры февраля – в нашей статье.

“Хищные птицы” (6 февраля), главное фото

Оставив яркий след в “Отряде самоубийц”, Харли Квинн поспешила заполучить собственный проект. Наша любимая принцесса-клоун, Квинн только что вышла из отношений с Джокером. В одиночку, не имея “хозяина” для “служения”, она впервые действует самостоятельно, но сталкивается с другими обитательницами Готэма, с которыми объединяется для противостояния жестким правилам городка. Отныне Квинн находит подруг в лице Черной канарейки, Охотницы, Кассандры Каин и Рене Монтойя.

“Хищных птиц” продюсирует компания Марго Робби и ее супруга. Бюджет первого спин-оффа Харли Квинн составил 100 миллионов долларов, потому ожидания от картины крайне велики.

“Темные воды” (6 февраля)

Комедийно-драматическая актриса Энн Хэтэуэй продолжает осваивать жанр триллера. Повествование вращается вокруг бывшего юриста крупной корпорации DuPont, который на протяжении двадцати лет ищет доказательства, чтобы обратиться в суд против своего работодателя. Компания занимается производством питьевой воды, но все эти годы обманывала потребителей утверждениями о том, что вода не содержит никаких химических добавок.

Герой в исполнении Марка Руффало открывает опасную игру с компанией, которая в прямом смысле травила своих покупателей, а его супруга Хэтэуэй отважно ему в этом помогает. В какой-то момент весь экшн сосредотачивается на ней, и вы поймете, почему она, а не супруг, оказывается главной пешкой в этой смертельной игре.

“Фотография” (14 февраля)

Это не совсем романтическая мелодрама, посвященная Дню всех влюбленных, но запланированный релиз в этот день порождает особый зрительский интерес. И не зря – это красивая история любви известного фотографа Кристины с журналистом Майклом. Их встреча состоялась после смерти матери главной героини, когда она случайно находит интересный снимок, где та запечатлена с неизвестным мужчиной. Кристина догадывается о тайном романе, все больше узнает о прошлом матери, которое та тщательно скрывала. Между тем, Кристина понимает, что Майкл появился в ее жизни неспроста, и, возможно, ей самой суждено повторить красивую историю любви, какая была у ее матери.

“Соник в кино” (20 февраля)

Известный мультяшный герой заслуженно получил путевку на большой экран. Вот только история создания полнометражно-анимационного фильма обошлась студии не только в копеечку, но и заставила понервничать и сдвинуть сроки релиза. Мы могли бы раньше увидеть в прокате Соника, но предварительный показ принес отрицательные отзывы о внешнем виде главного героя. В итоге он был прорисован заново, а участие Джима Керри в роли главного антагониста является на сегодняшний день последней работой комика, решившего взять перерыв в карьере.

Говоря непосредственно о фильме, сюжет основан на противоборстве ярко-синего ежика со злом, результатом которого должно стать спасение человечества.

“Иди к папочке” (20 февраля)

Звезда “Властелина колец” Элайджа Вуд – не частый гость на большом экране, потому премьеры его нового хоррор-триллера поклонники ждут с особым интересом. Он перевоплощается во вполне удачного мужчину средних лет, который, получив приглашение от своего отца, отправляется в уединенный домик на берегу озера. Со своим родственником он не виделся более тридцати лет, и на это есть свои причины.

Полагая, что сейчас удастся оставить старые обиды в прошлом, Норвал Гринвуд и не представляет, к чему приведет “долгожданная” встреча с отцом – тот являет собой образ человека, совершенного не знакомого его сыну, более того, вооруженного и опасного, с кучей внутренних страхов и демонов. В ленте “Иди к папочке” можно увидеть черты “черной” комедии, потому это должно стать смесью сразу нескольких жанров.

“Зов предков” (20 февраля)

Первое, что вы должны знать, собираясь на премьеру этой доброй истории, – главным героем выступает отважный пес, несмотря на участие в картине ветерана Голливуда Харрисона Форда. Основанный на романе Джека Лондона, сюжет рассказывает о домашнем псе Бэке, который наслаждался размеренной жизнью в Америке.

Эпоха золотой лихорадки отправляет пса в холодную Аляску, где он должен попасть в собачью упряжку местной почтовой службы. На протяжении фильма Бэк становится настоящим героем: ему суждено быть предводителем команды псов и понять, что такое настоящая свобода. Даже собаки умеют ценить жизнь.

“Свистуны” (20 февраля)

Криминальный детектив румынского производства был отмечен на фестивале в Каннах. Главный герой, инспектор полиции, идет на опасную сделку с преступным сообществом. Знакомство с прекрасной Гильдой приходится некстати, но Кристи берет девушку с собой на дело. Вместе они должны отправиться на Канарские острова для вызволения из тюрьмы опасного преступника, для чего им необходимо выучить местный язык, на котором разговаривают бандиты. “Свистуны” станут отличным фильмом для всех любителей зрелищного детектива.

“Жадность” (27 февраля)

В этой комедии Стив Куган играет состоятельного бизнесмена, решившего устроить незабываемую вечеринку по случаю своего 60-летия. Ричард является владельцем нескольких брендов модной одежды, но он не всегда шел честным путем в достижении таких высот. Многие из его окружения знают, что состояние он заработал с помощью дешевой рабочей силы, обмана и бесконечных манипуляций.

Роскошный день рождения принесет не только подарки и веселье, но и приоткроет завесу зависти и тайн прошлого, которыми гости мероприятия поспешат поделиться. “Жадность” – прекрасная комедия, которая заставит вас посмеяться от души. А еще это возможность посмотреть чарующие виды греческого острова Миконос, на котором частично проходили съемки.

“Под откос” (27 февраля)

Комедия с потрясающим Уиллом Ферреллом переносит нас в заснеженные Альпы, куда на семейный уик-энд приезжает весельчак Том с семьей. Вместе они гоняют по горным склонам, а однажды становятся свидетелями схода лавины, которая накрывает ресторанчик, где они были в тот момент. “Под откос” – это не драматическая история о выживании под огромными сугробами, а забавная история о том, как глава семейства… оставил своих родных в момент опасности, чтобы спасти себя и свой любимый телефон. Вторая половина фильма посвящена анализу произошедшего, в ходе которого Шарлотта понимает, что, оказывается, все эти годы замужества знала Тома не так хорошо.

“Сторожка” (27 февраля)

Молодой журналистке Грейс непросто найти общий язык с двумя подростками-детьми ее нового супруга, который отправляет их всех на выходные в домик, располагающийся вдали от цивилизации. В этом уединенном домике Грейс и детям предстоит найти точки соприкосновения, чтобы в будущем жить счастливой жизнью полноценной семьи. Но каждый день героев преследует что-то, открывая новые тайны прошлого жизни каждого из персонажей. Становится очевидно, что кто-то снаружи следит за семьей и подстраивает хитрые ловушки. “Сторожка” – дерзкий ужастик, прозванный “хоррором нового стиля”, который удержит вас у экрана до последнего кадра.

Приятного просмотра!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие из новых фильмов, выходящих в прокат в феврале, вам понравились больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.