Киану Ривз объяснил, почему решил сняться в "Матрице-4": "Лана Вачовски написала историю, которая во мне отозвалась"

Киану Ривз, знакомый отечественному зрителю как актер, сыгравший персонажа Нео из культового фильма "Матрица", рассказал прессе, почему решил сняться в продолжении картины, любимой миллионами. На это, как сказал сам Ривз, есть несколько причин.

Прекрасный сценарий

В 1999 году сестры Вачовски написали сценарий к фильму "Матрица". Не так давно Лана Вачовски представила Киану Ривзу сценарий для продолжения франшизы и предложила ему принять участие в съемках. Как сказал сам актер, новая история зацепила его до глубины души, нашла отражение в нем самом, поэтому он готов сняться в этом кино.

Мнение Кэрри-Энн Мосс

Коллега Ривза по фильму Кэрри-Энн Мосс также высказалась о продолжении культового фильма. Она заявила, что рада сняться в этом американском фильме. Она и думать не могла, что продолжение "Матрицы" появится вообще, поэтому была очень удивлена, когда получила предложение от Вачовски сняться в фильме.

Кэрри-Энн Мосс и Киану Ривз сказали, что продолжение такого популярного фильма станет подарком для всех любителей фильма.

Напомним, что "Матрица" находится на вершине топа фильмов в научно-популярном жанре. Миллионы людей ждали продолжения культового фильма, и наконец-то это свершилось. Остается лишь ждать премьеры.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится фильм "Матрица"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.