Основные вопросы к будущему фильму о Диане: что нового мы узнаем о жизни принцессы и что Кристен Стюарт привнесет в образ леди Ди

В то время как мы все еще ждем появления леди Ди в четвертом сезоне сериала "Корона", появились невероятные новости о рождении нового кинопроекта с Кристен Стюарт в главной роли. У многих возникли вопросы, связанные с этим фильмом.

Кто будет режиссером нового фильма о Диане с Кристен Стюарт?

Фильм о Диане будет срежиссирован не кем иным, как Пабло Ларраином. Удостоенный наград чилийский режиссер, уже представивший на экране историю Джеки Кеннеди и Пабло Неруды, будет работать над этим новым авторским биографическим фильмом.

Как будет называться новый фильм о леди Диане?

Название фильма определенно символично: "Спенсер". Использование девичьей фамилии принцессы уже, кажется, говорит о другой истории, выходящей за рамки обычного, чтобы донести до зрителя нечто более глубокое и человечное.

О чем будет фильм?

Решение Ларраина, похоже, заключается в том, чтобы сосредоточиться на конкретном моменте в жизни Дианы и, возможно, на самом важном. Не трагические дни до драматического происшествия в туннеле Альма и даже не смутные годы брака с Чарльзом: в основу проекта ляжет специфический период - рождественские каникулы в Сандрингеме в начале 90-х, в дни, когда принцесса поняла окончательно, что ее брак рушится.

Почему Кристен Стюарт была выбрана для исполнения главной роли?

Чтобы раскрыть причины, побудившие режиссера выбрать Кристен Стюарт в качестве главной героини, сам Пабло Ларраин говорит: «Кристен может быть разной: очень загадочной и очень хрупкой, но также и очень сильной, а это именно то, что нам нужно».

Когда выйдет фильм?

Дата официального выхода фильма пока не разглашается. Что известно, так это то, что съемки начнутся в 2021 году, и, возможно, мы увидим фильм в 2022 году. И кто знает, кто станет актрисой, которая сыграет роль королевы Елизаветы II? Скорее всего, это станет еще одним сюрпризом от создателей кинопроекта.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы ждете выхода этого фильма о Диане?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.