Голливуд любит включать непривлекательных персонажей для контраста. Что скрывает макияж: 9 фото

Голливуд часто включает в фильмы уродливых и неряшливых персонажей. Такой ход помогает создать контраст между главным героем и второстепенными действующими лицами. Но когда макияж снимается, мы внезапно обнаруживаем, что актрисы, играющие эти роли, довольно красивы. Давайте посмотрим на некоторых красавиц, которые сыграли в фильме непривлекательных героинь.

Мерил Стрип (Ведьма)

В 2014 году Мерил Стрип сыграла ведьму в фильме "Дальше в лес". Прическа и грим настолько изменили внешность актрисы, что некоторые преданные поклонники не сразу узнали в уродливой старухе одну из величайших актрис нашего времени.

Линда Карделлини (Велма Динкли)

В 2002 году Линда Карделлини получила роль Вельмы Динкли в фильме "Скуби-Ду". На протяжении всего фильма она ходила в очках с толстыми линзами и с неаккуратной прической. Так как героиня должна была выглядеть всезнайкой, актрисе пришлось носить очень неприглядные наряды.

Тэрин Мэннинг (Тиффани Доггетт)

В сериале "Оранжевый - хит сезона" Тэррин досталась роль неряшливой женщины из западной Пенсильвании. Ее героиня на протяжении всех сезонов гордо называла себя быдлом. В первых сериях у Тиффани Доггетт были гнилые зубы, а некоторые даже отсутствовали.

Кэмерон Диас (Лотте Шварц)

Кэмерон Диас запомнилась зрителям тем, что играла роли очень красивых женщин. Достаточно только вспомнить фильмы "Маска" или "Кое-что о Мэри". Однако в 1999 году актриса сломала шаблон и сыграла Лотту Шварц в фильме "Быть Джоном Малковичем". Поклонники Кэмерон Диас были очень удивлены, увидев на экране не симпатичную девушку к которой они привыкли, а уставшую и изнеможенную женщину.

Сальма Хайек (Фрида Кало)

Сальма сыграла роль знаменитой художницы в биографическом фильме 2002 года "Фрида". Чтобы стать наиболее похожей на Фриду Кало, Сальме даже пришлось сделать сросшиеся брови.

Тэзи Серфэйс (Маргарет Макпойл)

Тэзи пока не так знаменита, как другие актрисы этого списка, но поклонники сериала "В Филадельфии всегда солнечно" помнят глухонемую девушку по имени Маргарет Макпойл. И хотя Тэзи пришлось играть героиню не слишком заботящуюся о своей внешности (достаточно вспомнить вечно сальные волосы, сросшиеся брови и заметные усики над губой), в жизни актриса настоящее воплощение красоты.

Элизабет Мосс (Пегги Олсон)

В сериале "Безумцы" актрисе досталась роль невзрачной секретарши. Героиня наивна и неуклюжа, а коллеги на работе постоянно смеются над ней. Они даже дают советы, как ей нужно изменить свою внешность, чтобы стать немного привлекательнее.

Тина Фей (Лиз Лимон)

Тина приобрела известность в основном как комедийная актриса. Но, снимаясь в телесериале "Студия 30", она доказала, что может справиться и с более серьезными ролями. Ее персонаж Лиз Лемон очень далека и по характеру, и по внешности от той, кем является актриса в реальной жизни

Бетт Мидлер (Уинифред Сандерсон)

В 1993 году Бетт Мидлер сыграла одну из своих самых удачных ролей в диснеевском фильме "Фокус-покус". Ее персонаж Уинифред Сандерсон была одной из главных ведьм в фильме. Она и ее сестры-ведьмы были казнены за колдовство, но смогли вернуться к жизни спустя 300 лет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какое преображение удивило вас больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.