Пока “Бэтмен” задерживается, в июле выходит колониальная драма “В ожидании варваров” с Робертом Паттинсоном: противостоит ему Джонни Депп в “зловещих” очках

Из-за пандемии коронавируса многие компании остановили съемочный процесс в принципе. Была прекращена и работа над новым фильмом о главном герое Готэма. Однако в июле 2020 года на большие экраны планируют выпустить колониальную драму "В ожидании варваров".

Картина

Главные роли в ленте достались Джонни Деппу и Роберту Паттинсону. Саму ленту "вынашивали" практически 20 лет. Основа сюжета - работа лауреата Нобелевской премии Дж. М. Кутзи.

Презентация ленты состоялась в 2019 году. Однако после кинофестиваля в Венеции ее решили показать только в летом 2020-го. При этом создатели картины немного переработали трейлер и выпустили обновленный вариант.

Сюжет ленты исключительно вымышленный. Вот только сами критики проводят прямые связи указанной в романе истории с режимом апартеида в Южной Африке. Подтвердить или опровергнуть их мнение зрители смогут уже в ближайшее время.

Вместо итогов

Представленная лента - один из первых крупных фильмов, планирующийся к выходу после снятия ограничений на работу кинотеатров. Многие киностудии пока не собираются запускать ленты в прокат в принципе. Причин у такого решения может быть много. Например, создатели нового кино о приключениях Джеймса Бонда отметили, что выход ленты в свет стоит ожидать только осенью 2020-го.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы планируете посмотреть представленный фильм?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.