Продолжение “Человека-невидимки” в руках фанатов: Элизабет Мосс готова к сиквелу, но все зависит от зрителей

Элизабет Мосс стала настоящей звездой фильма "Человек-невидимка". Актриса в одном из интервью отметила, что вероятность продолжения ленты сейчас полностью находится в руках зрителей. При поддержке фанатов студия снимет сиквел и выпустит его в прокат.

Успех

Лента продержалась в кинотеатрах в течение 4 недель. При этом фильм собрал внушительную кассу. Позже триллер начали распространять через разные сервисы в интернете. При этом лента может стать общей вселенной компании Universal. Подобные проекты уже запустили Marvel и Sony. Теперь и студия Universal пытается влезть в уходящий поезд.

Трудная история

О планах создать фильм "Человек-невидимка" компания заявляла еще в 2006 году. Через 10 лет главной звездой фильма назначили Джонни Деппа. Однако неудачи с запуском собственной вселенной киномонстров заставили компанию отказаться от подобного проекта. В итоге фирма остановилась на более бюджетном варианте картины.

Представленное решение оказалось удачным. Фильм, вышедший на большие экраны в 2020 году привел к невероятному кассовому успеху. Картина попала в пятерку самих прибыльных лент. Именно поэтому многие фанаты и критики посчитали, что появление второй части может произойти в самое ближайшее время.

Признание

В одном из интервью Мосс призналась журналистам, что сама с нетерпением ждет продолжения второй части ленты. По мнению актрисы, ее персонаж более многогранный, чем можно было представить. Женщина хочет снять продолжение для того, чтобы более полно раскрыть все грани характера героини. Однако итоговый вердикт в большей степени зависит именно от фанатов ленты. Если поклонники действительно захотят увидеть вторую часть, то студия просто не сможет пройти мимо подобного решения.

Вместо итогов

Успешные первые части лент нередко становятся стартом для запуска целой франшизы. Это может произойти и с фильмом "Человек-невидимка".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился представленный фильм?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.