«Свинка Пеппа» возвращается: мультсериал продлится до 2027 года со 104 новыми сериями. Музыка, стиль и озвучка останутся прежними

Для поклонников мультсериала «Свинка Пеппа» радостная новость. Детский забавный мультипликационный проект продлен на шесть лет и порадует юных зрителей 104 новыми сериями. При этом произойдут изменения в рядах создателей проекта, сменится анимационная студия и голос главной героини мультика, Пеппы.

Несколько слов о мультфильме

«Свинка Пеппа» появилась на экранах в 2004 году под предводительством студии Astley Baker Davies (ABD), названной в честь трех ее создателей и ключевых фигур, подаривших миру юморной мультфильм: аниматора и сценариста Невилла Эстли, ответственного за выпуск серий Марка Бейкера и продюсера Фила Дэвиса. Короткометражные 5-минутные серии стали настолько популярными, что были переведены на более чем 40 разных языков, а показ "Пеппы" состоялся в 180 странах. Всего было выпущено 6 сезонов (вплоть до 2019 года), что составило 317 серий про 5-летнюю Свинку Пеппу, ее младшего брата Джорджа, родителях (мама Свинка и папа Свин) и их друзьях. А также 5 специальных серий: «Рождество Пеппы», «Хэллоуин», «Золотые сапожки», «Вокруг света с Пеппой» и «Свинка Пеппа: Мой первый фильм»).

И вот в 2021-м было объявлено о продолжении сериала (до 2027 года) и выходе новых 104 серий.

Изменения в составе

Оригинальные создатели, анимационная студия Astley Baker Davies, уступают место британской студии Karrot, которая будет продюсировать новые эпизоды. Правда, некоторые аниматоры ABD также примут участие в работе, в том числе главный сценарист Филл Холл, который работал над сериалом 14 лет.

А вот Невилл, Марк и Фил, запустившие "Свинку Пеппу", сходят с дистанции: «Свинка Пеппа была огромной частью нашей жизни. Это источник огромной гордости за то, что она доставляла радость стольким детям на протяжении многих лет». О своем уходе они сообщили в открытую, передав эстафету команде Karrot, между тем добавив: «Мы решили, что сейчас для нас пора дать себе место для работы над другими проектами без ежедневного выпуска "Пеппы"».

Новый голос Пеппы

В течение шести лет «Свинка Пеппа» будет также транслироваться по всему миру, а музыка, стиль и озвучка останутся прежними. Правда, произойдет еще одна смена. В прошлом году Харли Берд, девушка, чьим голосом звучали реплики Свинки Пеппы, объявила о своем уходе из мультфильма: «Люди, работающие над "Свинкой Пеппой", стали для меня настоящей семьей и подарили мне незабываемые воспоминания». Так что новые эпизоды будут озвучены другим голосом. Но это уже никак не скажется на популярности мультфильма.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смотрят ли ваши дети "Свинку Пеппу" или вы не одобряете такой мультфильм?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.