"Роль моей супруги - оставаться главной женщиной": Алексей Чумаков объяснил, почему в свой дебютный режиссерский фильм не взял Ковальчук

Семь лет назад певец Алексей Чумаков решил попробовать себя в роли писателя. Он выпустил книгу под названием «В поиске призраков». Несколько месяцев назад артист стал режиссером: приступил к экранизации своего творения. Он также выступил в качестве сценариста.

Ответственная миссия

Чумаков сам решал, кому кого играть. Было логично предположить, что в свой проект он должен был взять супругу Юлию Ковальчук, однако этого не произошло. На главную роль музыкант утвердил актрису Катерину Шпицу.

Журналистам удалось пообщаться с Алексеем и Юлией на одном мероприятия. У артиста поинтересовались, почему он не стал снимать свою супругу в своем же фильме. Музыкант пояснил, что главная роль его жены — это быть главной женщиной в его жизни. Это гораздо более ответственная миссия.

Юлия же предположила, что избранник просто ее пожалел. Ведь съемки картины проходили в достаточно экстремальных условиях. По сюжету действия происходят теплой осенью. Актеры были легко одеты, а на улице ударили морозы. Бедная Катерина Шпица бегала под проливным дождем в лесу в очень легких вещах и продрогла до нитки.

Укол ревности

Надо отдать должное Чумакову: он старался создать максимально комфортные условия для актеров, заботился о них. Когда съемки эпизода под дождем завершились, то музыкант лично растирал Катерине ноги полотенцем. Это не ускользнуло от внимания Юлии, которая также приехала посмотреть, как проходит рабочий процесс. Артистка ревниво заметила, что Алексей никогда так не растирал ей ножки. Музыкант отметил, что действительно был сосредоточен на Катерине в тот момент, и пояснил, что съемки при минусовой температуре — это невероятно тяжело. Актеров Алексей назвал героями.

Чтобы реабилитироваться перед женой, певец отметил, что лично его на съемочной площадке греет не одежда, а любовь супруги.

Напомним, что звездная пара вместе уже 14 лет. Супруги воспитывают дочь Амелию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Алексея Чумакова?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.