Анна Герман, певшая душой: наперекор всему и никого не слушая, певица родила сына и купила дом

Песни Анны Герман всегда были самыми душевными и мелодичными. Эту женщину любили абсолютно все зрители Советского Союза. До 31 года она была здорова и невероятно счастлива, пока не случилась страшная катастрофа. После трагедии певица долго восстанавливала свое здоровье, но это не помешало ей триумфально вернуться на сцену и снова обрести свое счастье.

Причина аварии

Один итальянский продюсер был восхищен редкими вокальными данными Анны Герман. Он решил пригласить певицу в свою страну и сделать из нее местную звезду. У Анны были все шансы завоевать итальянскую публику. Она успешно гастролировала по Италии, пока не случилась авария, перевернувшая всю жизнь певицы.

Автомобиль "Фиат" с Анной Герман отправлялся в Милан. К несчастью, водитель автомобиля уснул по дороге от усталости. Водитель "Фиата" отделался лишь переломом руки и ноги, а вот певицу отбросило через ветровое стекло на несколько метров вперед. У Анны обнаружили множественные переломы по всему телу и сотрясение мозга.

После аварии она 2 недели была без сознания, очнувшись, она увидела, что практически вся загипсована.

Восстановление после аварии

Все друзья, родственники и знакомые певицы уверяют, что неоценимый вклад в реабилитацию певицы внес гражданский муж Анны Герман Збигнев Тухольский (после он стал законным супругом). Мать певицы тоже не отходила от своей дочери. Первые месяца Анну лечили в Италии, а затем перевезли в Польшу.

Анна Герман обладала огромным жизнелюбием. В период восстановления ею была написана книга «Вернись в Сорренто?». Певица написала не одну песню, лежа на больничной койке.

Как только ее здоровье стало улучшаться, Анна начала аккомпанировать себе на пианино.

Сын

Когда Анна Герман узнала, что ждет ребенка, ей было уже около 40 лет. Врачи всячески пытались объяснить Анне, что ее возраст далеко не детородный, да и травмы не могут позволить родить ребенка без последствий. Но певица решила во что бы то ни стало дать жизнь малышу. На свет появился мальчик, который был назван в честь отца - Збигнев.

Вскоре после рождения ребенка Анна купила дом.

Смертельная болезнь

Польский онколог обнаружил у Анны рак, он уверял, что певице нужно заниматься своей болезнью, тогда она сможет облегчить свои страдания. Но Анна не желала слышать ничего про рак, она до последнего не хотела верить в существование болезни. Женщина предпочла операции лечение народными методами.

Через некоторое время болезнь начала лишать певицу сил. Ей пришлось обратиться к специалистам. У Анны обнаружили саркому. Женщина перенесла восемь операций за год.

Она говорила, что как только поправится, оставит сцену и посвятит себя Богу. Планам не удалось сбыться. Судьба распорядилась иначе. 26 августа 1982 года певица скончалась.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, если бы Анна следовала советам врачей, она бы смогла победить болезнь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.