Ленни Кравиц анонсировал выход автобиографии: она охватит первые 25 лет карьеры, отношения в семье и с дочерью Зои Кравиц, а также моду и стиль певца

Ленни Кравиц объявил о выходе собственной автобиографии, которая будет называться Let Love Rule. Название заимствовано у дебютного музыкального альбома артиста.

О чем будет книга

Выход автобиографии Кравиц анонсировал на собственной страничке в Instagram. Артист рассказал, что она будет включать рассказ о первых 25 годах его жизни. Многие уверены, что Ленни расскажет и о своей матери - Рокси Рокер, которая была актрисой, снималась в американских фильмах и сериалах. Женщина пропала в 1995 году в Лос-Анджелесе.

Какие-то главы будут посвящены и отцу артиста. Стоит отметить, что в книге будут опубликованы и личные семейные фотографии Ленни Кравица, что, безусловно, очень порадует его поклонников.

Конечно же, артист не мог обойти стороной и свои отношения с Лизой Боне. Именно в этом союзе родилась дочь Зои Кравиц.

На обложке автобиографии артист предстанет в своем фирменном образе: жилет на голое тело, джинсы, а также темные очки. Именно такой наряд Ленни нередко выбирал для выступлений, а также надевал на различные мероприятия.

Как сказано в анонсе, книга поступит в продажу 6 октября 2020 года. Предзаказ можно оформить уже сейчас. Активная ссылка опубликована на странице Ленни Кравица в Instagram. Там же можно найти и информацию о стоимости книги.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ждете автобиографию Ленни Кравица?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.