Девушка утверждает, что её посещал усопший отец. Она ясно ощутила его объятия

Усопшие часто являются нам во сне...

Эзотерики считают, что ушедшие родственники являются нашими ангелами-хранителями. Они оберегают, подсказывают, дают направление, куда надо идти, к чему прислушаться, а во что ввязываться совсем не стоит.

Специалисты-медиумы утверждают, что бояться их появления во сне не надо, наоборот, надо внимательно все выслушать и проанализировать. Одним словом, надо суметь правильно интерпретировать их послания.

Но в этой истории девушка не видела сон, она была в сознании. Это, по ее словам, произошло с ней наяву.

"Это был папа, я точно знаю!"

Есть такой иностранный форум для мам под названием Mumsnet, и молодая британка, которая не верит в бога и вообще в то, что существует потусторонний мир, рассказала, что с ней случилось то, что называется мистикой. Произошло то, над чем она насмехается и во что не верит.

Почти 10 лет назад она потеряла папу, ей очень не хватало его. У них была тесная эмоциональная связь и сильная любовь.И вот однажды утром она ощутила, лежа в кровати, что в спине образовалось необычное покалывание. Оно длилось пару минут, а затем последовали чьи-то объятия, очень теплые и ласковые, и это был не муж (он собирался на работу на первом этаже их дома).

Девушка, которая не верит в мистику, четко и ясно ощутила, что объятия принадлежали ее покойному отцу. И поделилась с читателями своими впечатлениями.

Папа тепло обнял меня. Но его давно уже не было с нами. Рано утром, когда мой муж собирался на работу, я все еще лежала в постели. Я не спала. И вдруг я почувствовала, как кто-то вошел в мою комнату. Я лежала на боку и вдруг очень хорошо ощутила - по всей моей спине пошло необычное покалывание. Кто-то прилег на кровать позади меня и нежно обнял меня за плечи. Мне было приятно и тепло от этих объятий. И тогда же я ощутила, что это мой отец.

Кто-то скептически отнесется к этому... Но она говорит, что ей вовсе не было страшно, и она не "больная на голову". Она повернулась и никого рядом не увидела...

Ей не верится до сих пор... Девушка работает в сфере науки, она реалист. И тут - такое.

А к вам приходят ушедшие родные? Часто? Ко мне ни бабушка, ни дедушка, ни папа не являются уже давно. Как-то стерто все из памяти... Плохо ли это, мои дорогие читатели? Расскажите, как у вас обстоят с этим дела.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Приходят прощаться во снах в день смерти - знакомые, родственники. Некоторые родственники оповещают о новых смертях во сне или реале.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.