Коронавирус был предсказан в 2008 году: о нем писала Сильвия Браун в своей книге

Знали ли вы, что вспышка коронавируса, пришедшаяся на 2020 год, была предсказана известным экстрасенсом еще в 2008-м? Есть доказательства – отрывок из книги предсказательницы! Автором данной работы и, собственно, предсказания, является Сильвия Браун – писательница, гипнотерапевт и медиум.

Откуда информация?

Дело в том, что фотографией этого отрывка поделилась в своем аккаунте в «Твиттере» Ким Кардашян. У знаменитости свыше 63 миллионов подписчиков – неудивительно, что запись быстро распространилась по своему миру.

В книге Сильвия пишет, что в 2020 году мир охватит тяжелая форма вирусного заболевания, которое будет походить на пневмонию. Людей шокировало это пророчество – учитывая, что на фоне эпидемии, многие начали задаваться вопросом касательно того, можно ли было возникновение вируса предугадать.

Детали предсказания

Сильвия Браун писала, что болезнь, поражающая бронхи и легкие, распространится по всему миру. И она не поддастся ни одному известному методу лечения.

Однако непонятнее самой болезни будет ее исчезновение. Вирус уйдет так же внезапно, как и появился. Однако, если верить Сильвии, он атакует вновь спустя десять лет. Но потом исчезнет полностью и навсегда.

Книга, из которой взят отрывок, была издана за 5 лет до смерти экстрасенса. Сильвия писала ее совместно с Линдсей Харрисон, американской писательницей.

Впечатляет то, что всего медиум выпустила 40 книг. Также Сильвия частенько появлялась в телешоу, где демонстрировала свои способности – однако надо отметить, что многие предсказания женщины не сбылись. Например, она прогнозировала, что умрет в 88 лет, а на самом деле покинула этот мир в 77.

Сильвия была очень популярным экстрасенсом – на момент 2007 года ожидание записи к ней на прием составлял целых четыре года.

Другие обсуждения

Интернет-пользователей также взбудоражил триллер Дина Кунца, выпущенный в 1983 году. Он называется The Eyes of Darkness, и в нем рассказывается история о созданном руками человека штамма, носящего название «Ухань-400».

Стоит напомнить, что именно город Ухань стал «отправной точкой» коронавируса. Вот только он был создан не искусственно.

Если верить постоянно обновляющимся статистическим данным, то на сегодняшний день коронавирусом заражено свыше 128 000 человек. За сутки в среднем заболевает более 2200 пациентов. Количество смертей превышает 4720. Но, благо дело, статистика выздоровлений воодушевляет – их более 68 000, и с каждым днем становится все больше.

Следите за своим здоровьем, соблюдайте правила личной гигиены, и будьте осторожны!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в предсказания экстрасенсов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.